в мадриде? хы я живу через дорогу от гука в 100 и 200 метрах от офиса астры , мне оптику тянут уже полтора года , какой оптики ты ждешь от астры??? щас на всех бабок нарубят и может через годик жругой дотянутBL@CKJ@CK":3qgaxhq3 сказал(а):Поскольку с 01. августа вводиться локальный трафик,то возникает вопрос - будет ли в Маринбурге оптика,и если будет,то когда ??Хотя бы до конца года она появиться.Или еще года 3 ждать??
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ZMEY":1358a8qb сказал(а):в мадриде? хы я живу через дорогу от гука в 100 и 200 метрах от офиса астры , мне оптику тянут уже полтора года , какой оптики ты ждешь от астры??? щас на всех бабок нарубят и может через годик жругой закроюццаBL@CKJ@CK":1358a8qb сказал(а):Поскольку с 01. августа вводиться локальный трафик,то возникает вопрос - будет ли в Маринбурге оптика,и если будет,то когда ??Хотя бы до конца года она появиться.Или еще года 3 ждать??
Mikl":24wpdjv9 сказал(а):Уважаемые астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Рощинской 15, а то все дома вокруг подключили, а в нашем доме какие то траблы... IP новый дали, а провода не протянули... Когда проблема будет решена?
а нах*ена тебе оптика...сеть 1 августа сама по себе разгрузится...будет у тебя твои 700 - 800 Кб\с. ....Mikl":2bovyuah сказал(а):Уважаемые астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Рощинской 15, а то все дома вокруг подключили, а в нашем доме какие то траблы... IP новый дали, а провода не протянули... Когда проблема будет решена?
ОЙ И НЕ СПРАШИВАЙRaM":3pxu1k37 сказал(а):"Уважаемые" астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Достоевского 13?
есть фтп с фильмами играми музыкой и прочей фигнеёйLKr":2ug887nc сказал(а):можно все же подробнее тогда? время, откуда, куда, скорость. можно в личку. кста, для ускорения процесса - у кого-нть на 7 армии 5-6 ftp публичный есть? с фильмами/другими большими файлами? узел там пока во временном режиме работает, еще доделывать будем.
Gpuxa":kk859l9o сказал(а):10.4 не пашет, вчера ночью интернет вобще не работал (и никто не предупредил вобще). Скорость вроде увеличилась, но если раньше 1 mb/s был постоянно, то сейчас скачет от 500 до 800 . (пробовал с gook.gtn.ru)
Gpuxa":kk859l9o сказал(а):3. gap.gtn.ru :больше скорость не поднималась а дальше уменьшилась до 80 кб/c![]()
раньше, я имел в виду, до 20.07.2004 (когда всё отлично было), насчёт 10.4, да, пингуется, что-то видимо у человека...LKr":ddn0s39k сказал(а):2. как-то "раньше 1 mb/s был постоянно" не вяжется с: ... скакать всегда будет, ты ж чай не один через полгорода льешь-то....
На 7-ой армии всё также, лучше не стало.LKr":32yet5o0 сказал(а):как там сейчас на 7армии6 обстановка? получше стало или нет?
-=Fanat=-":3j21vhz4 сказал(а):на Изотова 12 корп. 2 когда будет оптика?