Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

BL@CKJ@CK

Старожил
Я просто задал конкретный вопрос.Какой мне кайф сидеть на радиомодеме,который почти каждую грозу выходит из строя и делают его день-два.+ко всему не факт ,что лаги исчезнут.

A

Anonymous

BL@CKJ@CK":3qgaxhq3 сказал(а):
Поскольку с 01. августа вводиться локальный трафик,то возникает вопрос - будет ли в Маринбурге оптика,и если будет,то когда ??Хотя бы до конца года она появиться.Или еще года 3 ждать??
в мадриде? хы я живу через дорогу от гука в 100 и 200 метрах от офиса астры , мне оптику тянут уже полтора года , какой оптики ты ждешь от астры??? щас на всех бабок нарубят и может через годик жругой дотянут

жЫвое

Старожил
ZMEY":1358a8qb сказал(а):
BL@CKJ@CK":1358a8qb сказал(а):
Поскольку с 01. августа вводиться локальный трафик,то возникает вопрос - будет ли в Маринбурге оптика,и если будет,то когда ??Хотя бы до конца года она появиться.Или еще года 3 ждать??
в мадриде? хы я живу через дорогу от гука в 100 и 200 метрах от офиса астры , мне оптику тянут уже полтора года , какой оптики ты ждешь от астры??? щас на всех бабок нарубят и может через годик жругой закроюцца
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mikl

Старожил
Уважаемые астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Рощинской 15, а то все дома вокруг подключили, а в нашем доме какие то траблы... IP новый дали, а провода не протянули... Когда проблема будет решена?

LKr

Старожил
Mikl":24wpdjv9 сказал(а):
Уважаемые астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Рощинской 15, а то все дома вокруг подключили, а в нашем доме какие то траблы... IP новый дали, а провода не протянули... Когда проблема будет решена?

в самое ближайшее время ИМХО

-=Fanat=-

Бывалый
Mikl":2bovyuah сказал(а):
а нах*ена тебе оптика...сеть 1 августа сама по себе разгрузится...будет у тебя твои 700 - 800 Кб\с. ....

RaM

Старожил
"Уважаемые" астровцы! Можно спросить: когда будет оптика на Достоевского 13?

Art

Старожил
LKr":2ug887nc сказал(а):
можно все же подробнее тогда? время, откуда, куда, скорость. можно в личку. кста, для ускорения процесса - у кого-нть на 7 армии 5-6 ftp публичный есть? с фильмами/другими большими файлами? узел там пока во временном режиме работает, еще доделывать будем.
есть фтп с фильмами играми музыкой и прочей фигнеёй

LKr

Старожил
как там сейчас на 7армии6 обстановка?
получше стало или нет?

Gpuxa

Старожил
10.4 не пашет, вчера ночью интернет вобще не работал (и никто не предупредил вобще). Скорость вроде увеличилась, но если раньше 1 mb/s был постоянно, то сейчас скачет от 500 до 800 . (пробовал с gook.gtn.ru)

LKr

Старожил
Gpuxa":kk859l9o сказал(а):
10.4 не пашет, вчера ночью интернет вобще не работал (и никто не предупредил вобще). Скорость вроде увеличилась, но если раньше 1 mb/s был постоянно, то сейчас скачет от 500 до 800 . (пробовал с gook.gtn.ru)

1. 10.4.5.1 пингуется? уверен, что у клиента просто icmp не обрезано?
2. как-то "раньше 1 mb/s был постоянно" не вяжется с:
Gpuxa":kk859l9o сказал(а):
3. gap.gtn.ru :
sowhatsup.png
больше скорость не поднималась а дальше уменьшилась до 80 кб/c

скакать всегда будет, ты ж чай не один через полгорода льешь-то....

Gpuxa

Старожил
LKr":ddn0s39k сказал(а):
2. как-то "раньше 1 mb/s был постоянно" не вяжется с: ... скакать всегда будет, ты ж чай не один через полгорода льешь-то....
раньше, я имел в виду, до 20.07.2004 (когда всё отлично было), насчёт 10.4, да, пингуется, что-то видимо у человека...

PartyZan

Бывалый
Не подскажите, а когда на Чехова 14 оптика появиться???

Верх