Определимся с наклейками уже.

МАТрос

Старожил
_FeliX_":wqieam4l сказал(а):
X-RAY":wqieam4l сказал(а):
Скока по деньгам стоило сделать?
сёня сделали мне такую ftp://budu.gtn.ru/autogtn/IneedMoney.jpg ток цвета другого за 150р. Вобщем Буду чють позже выложит фото моей наклейки.
А как ещо такое сделать? Как заказать, кому?

schors

Старожил
Мда... уже не проедешь по Гатчине, никого не заметив с auto :) gtn. 8)
P.S. Помоюсь - тоже закажу. :D

Largo

Старожил
/me плачет...от счастья. Около года мы пытались это сделать и вот, наконец таки началось движение. Отдельное спасибо Буду за организацию вопроса и мою будущую обещанную бесплатную эксклюзивную наклейку :roll:

Буду

Старожил
Надеюсь завтра и нам изготовят супер эксклюзив !!!!!!
Ларго то точно от зависти лопнет *)

2 МАТрос а ты чего это свалил так быстро я и сфоткать не успел :(

Largo

Старожил
Largo не лопнет, у ларго будет круче все равно, он затейщик *).

МАТрос

Старожил
Буду":1yleh0pj сказал(а):
Надеюсь завтра и нам изготовят супер эксклюзив !!!!!! Ларго то точно от зависти лопнет *) 2 МАТрос а ты чего это свалил так быстро я и сфоткать не успел :(
Я на днях сфотаю и те как нибуть залью ...

rew

Старожил
Largo":16t8hdpm сказал(а):
Вобщем решаем вопрос:"сопля "на стекло или овальный стикер (типо того,про что Сорми написал). Предлагаю установить срок обсуждения,в который каждый желающий сможет отписаться тут и высказать свое мнение.Таким образом выясним вопрос о количестве. Просто напишите,каким именно образом вы хотите испортить внешний вид машины,и сколько таких наклеек нужно на каждого форумчанина. Предлагаю вопрос решить в течение одной недели,с момента создания темы.тоесть 22 июня тему закроем,Рему доверим посчитать голоса и количестко наклеек.Вынесем вердикт на всеобщее обозрение,сделаем дело. Запарили мямли.
Возьму 8 по 4 шт на машину. Желательно овал прозрачный.

rew

Старожил
Я серьезно! Возьму! Вы спрашивали хто, сколько и как. Я ответил, какие еще вопросы? Спрос рождает предложения!

McLoud

Старожил
rew":3kox9k5d сказал(а):
Я серьезно! Возьму! Вы спрашивали хто, сколько и как. Я ответил, какие еще вопросы? Спрос рождает предложения!

надо внимательней читать тему, от овала отказались давным давно..

2 Буду
Теренс и Филип =)))
цуко, хочу таких же, только маленьких =)

killjoy

Старожил
так у Гука и Маклауда железные ???или тоже наклейки????

Верх