сёня сделали мне такую ftp://budu.gtn.ru/autogtn/IneedMoney.jpg за 150р.X-RAY":3vxjz2ve сказал(а):Скока по деньгам стоило сделать?
А как ещо такое сделать? Как заказать, кому?_FeliX_":wqieam4l сказал(а):сёня сделали мне такую ftp://budu.gtn.ru/autogtn/IneedMoney.jpg ток цвета другого за 150р. Вобщем Буду чють позже выложит фото моей наклейки.X-RAY":wqieam4l сказал(а):Скока по деньгам стоило сделать?
Я на днях сфотаю и те как нибуть залью ...Буду":1yleh0pj сказал(а):Надеюсь завтра и нам изготовят супер эксклюзив !!!!!! Ларго то точно от зависти лопнет *) 2 МАТрос а ты чего это свалил так быстро я и сфоткать не успел :(
Возьму 8 по 4 шт на машину. Желательно овал прозрачный.Largo":16t8hdpm сказал(а):Вобщем решаем вопрос:"сопля "на стекло или овальный стикер (типо того,про что Сорми написал). Предлагаю установить срок обсуждения,в который каждый желающий сможет отписаться тут и высказать свое мнение.Таким образом выясним вопрос о количестве. Просто напишите,каким именно образом вы хотите испортить внешний вид машины,и сколько таких наклеек нужно на каждого форумчанина. Предлагаю вопрос решить в течение одной недели,с момента создания темы.тоесть 22 июня тему закроем,Рему доверим посчитать голоса и количестко наклеек.Вынесем вердикт на всеобщее обозрение,сделаем дело. Запарили мямли.
rew":3kox9k5d сказал(а):Я серьезно! Возьму! Вы спрашивали хто, сколько и как. Я ответил, какие еще вопросы? Спрос рождает предложения!