Определимся с наклейками уже.

VEGLAS

Участник
Ни хрена себе, полосочка... 60 * 10 см =0

Тупой вопрос про буки. Аналогичный про наклейки.
Почему наклейки продаются за деньги?

hostt

Старожил
Давай мы это сами решим, да ?
В своем маленьком Гатчинском кругу

Kreator

Старожил
Для чего из автомобиля делать посмешище ?
Предупреждение, оффтоп /hostt/

UncleTom

Старожил
1 наклейка в виде полосы на заднее стекло меня вполне устроит
если она будет светоотражающая-еще лучше

n3rgens

Старожил
2 возьму

п.с. конечно раз уж решили авто гтн ру то ладно. Но ваще со стороны будет смахивать на дешевый ПР типа: "Похудеть! 454-6464" По-мойму овал GTN был бы вполне :) И что там будет на auto.gtn.ru? забросят через месяц как и 90% астровских сайтов... Кароче, подумайте как следует, стоит ли помещать URL на свою машину :)

с другой стороны, auto.gtn.ru можно обрезать будет самому как auto.gtn или просто gtn))

!FUZZ!

Старожил
а почемубы не сделать наклейку фигурной, что то на подобе А24( автоклуб 24 )тоесть минимизировать её размеры, ведь самим придется отдирать ( или другим :) )

hostt

Старожил
2 n3rgens
Саш - можно ведь и что-нить наподобие Автоклуб auto.gtn.ru написать, да и в принципе что угодно в таком стиле - нужна надпись устраивающия всех, да и ресурс этот не умрет, по крайней мере форум
P.S. Пишите варианты - может кто-нить предложит простой, лаконичный и главное универсальный вариант, просто надпись GTN - как-то имхо стремно , я, например, даже RUS себе бы не наклеил, оно и так на номере

Ooa

Старожил
да, урл ЛОКАЛЬНОГО сайта на машину - это позор. ничего личного, но надпись типа "vasya.gtn.ru" смотриться дешовкой, даже если её задизайнить по высшему уровню...
лучше логотип придумайте и его клейте.

Largo

Старожил
Движение есть и это несомненно радует.
Есть также пара идей:
1-если не сможем все-таки сделать что-то новое в плане надписи ( ну креативные идеи имеются ввиду),то можно сыграть на расположении наклейки на стекле (бампере);
2-в связи с первой идеей,возникает также вариант двух наклеек,сзади и спереди слева на передний бампер ( получается ,что только для владельцев иномар).
За счет этого,машины будут узнаваемы и спереди и сзади ( как бы это тупо ни звучало).

stinkyfatass

Старожил
поздравляю, вы продолжаете "ипать моск".
и ещё? будет ли афта-гтн-ру локальным, или всё-таки глобальным? действительно - "есть нюанс" если гл., то:
предлагаю простое решение проблемы:
"авторитеты", т.е. инициатор идеи, владелец ресурса, +ещё максимум 2 взрослых, кредитоспосбных человека утверждают "что-как-куда" остальные либо соглашаются, либо идут делать всё сами.
потомучто стикер должен быть простым и читаемым, подходящим к любому цвету тачки+к любой тачке, что красиво на "шохе" z.b. (sparco на лобовухе) то убого на "семейном" volvo.
в принципе, овал, а-ля rus, с гтн-ом уже озвучивался, сделать его не чёрно белым, а в др. цв. гамме и свои-своих уже увидят.этого достаточно.

Largo

Старожил
Неделя есть,люди взрослые,определятся.
Рифер ты где вообще?

n3rgens

Старожил
Товарищи Автолюбители,
ну как я понимаю цель: узнавание одним человеком с наклейкой другого, тоже с наклейкой, ЗНАЧИТ они оба поймут о чем речь, даже если просто написать "XXX" :) Тогда зачем нужен URL? Или какие то пояснения про Автоклуб и т.д.? Чтобы люди из питера которых ты случайно подрезал (или просто ради интерес) лезли узнавать, что еще это за автоклуб? Единственная возможная цель: зазывание новых людей, у кого нет астры допустим. Но оно надо?

имхо, тут и обсуждать нечего: что нить небольшое (короткое!!), хорошо-читаемое, узнаваемое только друг другом (без пояснений).
Почему хорош овал или круг: остальное, лично у меня, ассоциируется с красным SPARCO на все лобовое

Hom

Старожил
Рифер бухает вместе со мной...... Чё ваще. Готов дать денег немного. Када наклейки будут?

sormi

Старожил
Murz":3hr5hzlp сказал(а):
Может шарики привязать к антенам :lol:

желателен розовый или оранжевый цвет =)

предлагаю овал с надписью gtn-auto или auto-gtn - в овале можно надпись двухуровневую сделать ...

при получении наклеек закатать пьянку в честь организации движения ... =)
беру две наклейки =)

G00K

Старожил
Лушче пускай будет некий логотип, понятный определенному кругу лиц

3ло

Старожил
G00K":3v492svp сказал(а):
Лушче пускай будет некий логотип, понятный определенному кругу лиц
вот ... и при желании такой можно найти на Юноне... выйдет в десятки раз дешевле, чем заказывать самим ... :roll:

Pomidor

Старожил
Может лучше сделать рамки под номера с символикой? Я думаю больше людей будет ездить с ними чем с наклейкой 10*60 на стекле.

Верх