Определимся с наклейками уже.

3ло

Старожил
Pomidor":13549n2z сказал(а):
Может лучше сделать рамки под номера с символикой? Я думаю больше людей будет ездить с ними чем с наклейкой 10*60 на стекле.
на чёрные рамки можно наклеить светоотражающую узенькую наклейку... :roll:

ELIXIR

Старожил
А может прямоугольник небольшой размером чуть больше наклейки rus, а надпись auto.gtn, без ру?

Hom

Старожил
Рамки хорошая ИДЕЯ =) Токо видно из далека плохо чё там написано

Sour

Старожил
купите наклейки глухой водитель.. это круче полюбому

Largo

Старожил
Офигеть.Куча взрослых товарищей,которым якобы что-то надо.Неделя времени,голосов-нифига почти нету.
Тему закрывайте уже......позавчера.Неделя прошла.
РЕМ,считай чтоли.
Мне вот еще интересно,если изначально все связывалось с auto.gtn.ru.,то где хозяин ресурса?Ни одного слова от него.

n3rgens

Старожил
да почему вдруг изначально что-то с ним связывалось? кто-то предложил сделать сайт и клеить его адрес, не всем это идея по душе... Изначально то просто была "узнаваймая" наклейка

Largo

Старожил
Ну так просто определитесь уже,что делать.Стинки готов хоть жопу в овале нарисовать.Решите за сегодняшний день чтоли.В чем проблема то?Просто млин определитесь и все.

alvin

Старожил
Как уже говорилось выше можно просто "gtn" по типу рус в овале только в другой цветовой гамме

Largo

Старожил
ок,местоположение наклейки как второй вопрос?решим?

alvin

Старожил
ну если ни кто другой отвечать не собирается...
в общем по теме: мне кажется оптимально на заднее стекло... имхо

n3rgens

Старожил
абсолютно, тем более если, как он говорил, отдирать с задницы ее придеться вместе с краской :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Мое мнение - ничего сложного - простой овальчик на заднее стекло с черным "gtn" на белом фоне, в красном или каком другом ободе - чтобы видно было своим и других не отвлекало.

Верх