Оплата

Бывало-ли у вас такое?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Para3it

Старожил
Tpyn":2u98pm4o сказал(а):
Я ты хоть раз попробуй сначала полазать, почитать, а потом уже разоблачать и яростно срывать покровы.
Трупыч, полностью солидарен с тобой. Складывается впечатление, что люди читают только последний пост в теме, и сразу лезут со своими "умными мыслями". Форум конкретно деградирует, и если раньше МБ-хи постились в специально отведенных для них темах, то сеичас они гадят во всех подряд. Иной раз даже пытаются учить =)))

Падальщик

Старожил
Tpyn":cp2pn85e сказал(а):
А ты хоть раз попробуй сначала полазать, почитать, а потом уже разоблачать и яростно срывать покровы.

8) :twisted: Очень часто,точнее всегда--но теперь я устал от всей этой пакости.Даже думать уже обо всем этом противно..... 8) :twisted:

rasta

Старожил
4е-то у меня такое ощущение как-будто деньги со счета пропали, в4ера было 130 р. , седня 5 р., трафик вроде особо не тратил, возможно ли такое что их стырили :?:

LKr

Старожил
rasta":3n1fthgd сказал(а):
4е-то у меня такое ощущение как-будто деньги со счета пропали, в4ера было 130 р. , седня 5 р., трафик вроде особо не тратил, возможно ли такое что их стырили :?:
А нефиг спам рассылать. Закрыл за вирусы/спам. Ищи троянов.

rasta

Старожил
LKr":3k7t2ew4 сказал(а):
rasta":3k7t2ew4 сказал(а):
А нефиг спам рассылать. Закрыл за вирусы/спам. Ищи троянов.
Firewall вроде стоит, как спам распространялся хз. Подскажите чем лучше троянов уничтожить (у меня bitdefender cтоит) :?:
з.ы а денежку то вернете :?:
Чем лечить троянов в этой теме обсуждать не стоит.

ReQ

Старожил
SWORDFISH":1j48kduh сказал(а):
а когда в центральном заработает аппарат ??
прямо сейчас какой-то чудак с клавой и мышкой сидит рядом со вскрытым аппаратом

LKr

Старожил
По агентурным данным появился аппарат оплаты на станции м.Московская в районе выхода к маршрутке.

Верх