Оплата

Бывало-ли у вас такое?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

D!ma

Старожил
Народ, чё за фигня, куда деньги деваются? 300 рублей на счету, 120 абонентская, остается 180 рублей, в инет максимум раз 5 заходил, сёня почемута инет вырубили, всё это уже 2й раз ! ПоМоГиТе !!!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
У меня было так что кинул деньги пришел - их уже нет, спросил в астре что такое, они посмотрели оказалось с сайта чулок или чего-то подобного WinUpd неплохо качнул.

DEMIURG

Старожил
Или выйскивай работающие проги авто-обновлений,что дольше
намного

aleks

Старожил
D!ma":320y49ep сказал(а):
Народ, чё за фигня, куда деньги деваются? 300 рублей на счету, 120 абонентская, остается 180 рублей, в инет максимум раз 5 заходил, сёня почемута инет вырубили, всё это уже 2й раз ! ПоМоГиТе !!!
что значит 5 раз.... у нас не почасовая оплата, а по трафику... при такой скорости внешнего канала очень легко за минуту и 10МБ скачать... это тебе не локалка, а Интернет :lol:

dominik

Старожил
... мед страная штука... парам-парам-парам... вот он есть, а вот его уже нет...парам-парам-парам...

MURaDER

Старожил
Подключите впн и не мучайтесь... благо пока что это бесплатно...

p0r0x

Бывалый
SirDuke":3etcb6fb сказал(а):
MURaDER":3etcb6fb сказал(а):
Подключите впн и не мучайтесь... благо пока что это бесплатно...
А впн поможет от автообновлений???

Автообновления вообще-то отключаются вручную. А поможет шифрованное соединение точно, т.к. без пароля, который вводится вручную, комп твой никуда не вылезет. Вотъ.

alvic

Старожил
p0r0x":2y97x7xy сказал(а):
А поможет шифрованное соединение точно, т.к. без пароля, который вводится вручную, комп твой никуда не вылезет. Вотъ.

Интересно, многие ли этот пароль вручную вводят?

gram

Старожил
p0r0x":241z6npp сказал(а):
Автообновления вообще-то отключаются вручную. А поможет шифрованное соединение точно, т.к. без пароля, который вводится вручную, комп твой никуда не вылезет. Вотъ.
Лол =) ты для каждого отсылаемого пакета пароль вводишь?

p0r0x

Бывалый
=( только когда мне надо во внешнюю сеть, я подрубаю vpn. твоего вопроса я не понял.
2alvik а какой тогда нахрен смысл в пароле, если его можно спереть? уж лучше ручками забить, тем более, что это занимает секунду.

D!ma

Старожил
Где взять ваши VPN, а также чё за автомотическое обновление, непонял...
Я в этом деле не *рена не понимаЮЮЮ !!!

Верх