=-O =-O =-O
Онотоле действительно негодуе!1!1!
Вы как бы не замечали, что люди совершенно левые бывают заходят на наш паблик признают высокий скилл игроков для паблика словами "tyt igratb slozhnee" или что-то типо того. Мне лично приятно, я испытываю истинную гордость =-O Ведется естественный отбор: ты говно? значит играй на сервере клана пауки. не умеешь ставить бомбу? учись, но только не на нашем сервере. Чем больше говна будет забанено, тем больше будет места и больше шанс что зайдет игрок "выше скиллом", который сможет выбить у меня из рук это ебанное авп и дать шанс почувствовать бомжом =-O =-O =-O заставить меня стучать по клаве, по столу, по монитору. Мне было бы приятно, чтобы скилловые парни уровня ncpl просто добавляли наш сервер в избранное, вместо того чтобы дрочиться 5х5 =-O =-O =-O Ну или типо того.
Просто есть определенные игроки, которые просто занимают место.
Кста, предложение забанить гатчинского игрока soundless на века за перманентный простой на респе. Я всегда его вижу стоящим на респе. Он редко бегает,не играет. К тому моменту, когда я смотрел стату, у самого ярого задрота было наигранно 3 суток, у этого 5-6... Как этому долбоебу объяснить, что он не прав, если слей не помогает, а вслучае кика он снова заходит и снова стоит? =-O