Онотоле Негодуе1!1!

jeefo

Старожил
вы заебали просто, время бана блять должно соответствать тому что сделал игрок... помойму везде так.

причина ламинг не причина, у нас в названии не стоит ONLY PRO h4rd skillz, так и нехуй банить за это, то что она висит в меню позже исправлю.

а слэить, и кикать народ (тов. smir) , когда уебан стоит на респе c авп а до конца раунда еще 1:10 - неадекватность, нахуя вам слап ? тоже скажу про оскорбления, мания величия чтоли ? баны были на сутки на недели, с причиной ock. охуеть, при том что админ сам ведет себя как быдло.

из всех админов, нет притензий только к нэкеду, руфу и страйку О_О ну и кураге и фениксу мб.

aRcHie

Старожил
причина ламинг не причина, у нас в названии не стоит ONLY PRO h4rd skillz, так и нехуй банить за это, то что она висит в меню позже исправлю.
то есть банить за то что игрок тупит нельзя вообще?! =-O
а если это повторяется из раунда в раунд,что тогда делать?

roof

Старожил
kick \ slay
нельзя банить за то, что игрок не умеет играть. У нас не прац. У нас паблик, это место, где половина не умеет играть.

jeefo

Старожил
короче мне похуй О_О делайте че хотите О_О

но с такими выебонами, просто скоро нескем станет играть.

roof

Старожил
А мне не совсем похуй, я хочу сохранить хоть какой-то онлайн, поэтому я буду иногда писать жёсткие посты - сочинения на тему "как я провёл лето"

Smir44

Бывалый
Прежде чем резать меня в правах...Спросил бы что было !!!!
Я мог любой повод етому уебану поставить понял ?!
Правильного админа включил?
Просто Артем иди нахуй хорошо?

Я даже тебе ничего обьяснять не буду...
Давай мясо и быдло защищать будем?

Мне тогда нахуй админка не нужна...Ты своими действиями меня сильно оскорбил,что встал на сторону говна ...----->>>>||

Smir44

Бывалый
Онлайн ты хочешь сохранить АХАХАХАХАХХААХХ!!!!...Вместо забаненых уебанов придут новые...И так будет продолжаться все время...

По мне так лучше сохранить хорошее комьюнити...Чем численность уебанов

К джифо....Все мои там слай и кик обоснованны ...смотри записи игры

Вы не замечаете как превращаетесь в админов с внешки ,где там я плакал и какал

P.S Я тебе как игрок напишу ,что я твою маму ебал ,а ты забань меня на час ,чтобы сохранить онлайн окей бро?

IDIOTS

Explode

Старожил
=-O =-O =-O
Онотоле действительно негодуе!1!1!
Вы как бы не замечали, что люди совершенно левые бывают заходят на наш паблик признают высокий скилл игроков для паблика словами "tyt igratb slozhnee" или что-то типо того. Мне лично приятно, я испытываю истинную гордость =-O Ведется естественный отбор: ты говно? значит играй на сервере клана пауки. не умеешь ставить бомбу? учись, но только не на нашем сервере. Чем больше говна будет забанено, тем больше будет места и больше шанс что зайдет игрок "выше скиллом", который сможет выбить у меня из рук это ебанное авп и дать шанс почувствовать бомжом =-O =-O =-O заставить меня стучать по клаве, по столу, по монитору. Мне было бы приятно, чтобы скилловые парни уровня ncpl просто добавляли наш сервер в избранное, вместо того чтобы дрочиться 5х5 =-O =-O =-O Ну или типо того.
Просто есть определенные игроки, которые просто занимают место.

Кста, предложение забанить гатчинского игрока soundless на века за перманентный простой на респе. Я всегда его вижу стоящим на респе. Он редко бегает,не играет. К тому моменту, когда я смотрел стату, у самого ярого задрота было наигранно 3 суток, у этого 5-6... Как этому долбоебу объяснить, что он не прав, если слей не помогает, а вслучае кика он снова заходит и снова стоит? =-O

Mrak

Старожил
а чего хотите-то?
я пробовал заходить с внешки, пинг не меньше 40 тогда как с локала 8-10, папа мама... тут имхо без шансов

Smir44

Бывалый
Дима +1

Мне реально уже скучно набивать по 50 -70 очков на карте...

Говно и ламеров надо выкидывать - это однозначно.Нормальный новый игрок позовет еще и своих друзей ,а это +

To Roof верни для команды amx_ban восьмой пункт Custom и ты не увидишь надписи Laming в причинах бана...
Верни мне защиту от ТК - больше мне ничего вобще не нужно.Я хочу бегать и убивать носителей бомбы ,которые сидят в камазе

roof

Старожил
ояебу коней....
ты меня оскорбил ((((((((
да делайте, что хотите.
Я сейчас всем поставлю права, одинаковые.
Эксплоед, ты хочешь избавляться от мяса? Окей, тогда я буду действовать по правилам http://game.gtn.ru/rules
А чё, раз у нас Охуенно Элитный паблик, на котором не должно быть мяса, то и ошибок быть не должно.

Идите нахуй сами
Теперь я понимаю джифо
нытьё постоянное блять.
Только низкий согласился со своими ошибками...

Explode

Старожил
да админы на внешке потому что неочень. когда ты заходишь на их паблик, набираешь счет что-нибудь типо 45 к 3, за тобой долго смотрят и банят, а бывает сразу банят. Скажи, что еще не так :-X
И игроки орут читер читер! У нас на сервере таких людей минимум, что не может не радовать, кроме естественно какого-нибудь /7А/7А ну и меня, когда прикаловаюсь =-O
Я не говорю избавляться от мяса, помню долгое время играл парень у него всегда счет был -1 11 или что-то типо того :D Парень играл, некому не мешал. Сидел где-нибудь в углу за КТ, за терров где-нибудь отдавался, но всяко на не крыше и не на респе. У меня не было поводов его слэпить, слэить.
А есть игроки реальный "калл", считающими себя прошниками что ли. Которые, с крыши не слазиют или сидят в машине на нюке всё время, пасутс авп респ д2 терровский ???

roof

Старожил
вам никто не мешает слэпать и кикать, и слэять за это, только не баньте... Об этом речь. Вы такую шнягу начинаете разводить.

aRcHie

Старожил
Mrak":1ij31r48 сказал(а):
aRcHie":1ij31r48 сказал(а):
а если это повторяется из раунда в раунд,что тогда делать?
микрофон есть? возьми и объясни ему что он не прав!
пробовали не раз
он либо забивает болт,либо он из черкесии какой нибудь и явно ничего не понимает! :mad:

roof

Старожил
хочется увидеть демки записанные через рекорд на людей:
Nickname *^^|SupeRmodE[team.pro]Danya^
SteamID STEAM_0:4:1168732761
Steam Community ID 76561200297731254
IP address 10.6.14.34
Ban type SteamID
Reason wh
Invoked on 13 РђРІРі 2010 - 14:47:58
Expires on Not applicable
Banned by d3stro (d3stro)
Banned on GTN CS 1.6 Public (de_dust2)
Total expired bans 0

Nickname hi.xD gaZ
SteamID STEAM_0:0:158003651
Steam Community ID 76561198276273030
IP address 10.64.9.65
Ban type SteamID
Reason wh
Invoked on 13 РђРІРі 2010 - 03:02:36
Banned by HENK (henk)
Banned on GTN CS 1.6 Public (de_inferno)
Total expired bans 0

Nickname [e6aJIu_B_KAJIu]DrO4u6oL
SteamID STEAM_0:4:1101918297
Steam Community ID 76561200164102326
IP address 10.2.7.42
Ban type SteamID
Reason wh
Invoked on 13 РђРІРі 2010 - 02:54:58
Banned by HENK (henk)
Banned on GTN CS 1.6 Public (de_inferno)
Total expired bans 0

N4K3d

Старожил
не появляются они здесь, еби в приват в стиме

Верх