OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Largo

Старожил
Dmitry":2tf8mcu4 сказал(а):
на многих мерсах,бмв и т.д задние колеса стоят "домиком",то есть сужаются к верху если смотреть сзади (или это мне кажется :lol: ) Идиотский вопрос: Зачем? и самое главное - а почему резину не "жрет" ?
посмотри на передние колеса опелей тип Вектра А *). Конструкция ткаая подвески, как кто то садится - все гутен.
А на Мерсах по идее развал на задних колесах делается...

CAR_MUSIK

Старожил
Толстый провакатор! :mrgreen: :mrgreen: На мерсах на задней оси тока схождение.

ReQ

Старожил
Largo":1s0b36st сказал(а):
посмотри на передние колеса опелей тип Вектра А *). Конструкция ткаая подвески, как кто то садится - все гутен. А на Мерсах по идее развал на задних колесах делается...
Dmitry имеет ввиду, что колёса внизу шире, чем вверху, у меня на мазде 323 такое было из-за разбитых вусмерть сайлентблоков

Zeddd

Старожил
вопрос такой:
каталожное (мб "официальное " ) название - подшипник привода передний правый и сальника рядом с ним , у переднепривоных машин он один , спереди и справа , ну типа там тяга на левый шрус , а на правую сторону идёт такая тяга , типа к правому шрусу (? мож конечно полный бред , но не должно) , так вот ету тягу держит (?) подшипник привода ...
а то я запарился обьяснять продавщице , нужно более-менее нормальное название , хотя на диагностике
написали в справке :"подшипник привода+сальник" , а остальное на словах

Scratch

Старожил
может быть подвесной подшипник привода?
Просто о чём речь идёт я понял =)

Zeddd

Старожил
навроде "подшипник промежуточной опоры правого привода" - такое есть в природе?

Scratch

Старожил
гм, может.
Проще в магазине сиськам нарисовать на бумаге что требуется ;)

x00

Старожил
хм забавно, особенно про зеркало с электроприводом и минестерство обороны :lol:

CAR_MUSIK

Старожил
Chronic":22hzef17 сказал(а):
Тащусь, спасибо Гробокопу, кстати, тоже. =)
Гыы,Хронь у тя далеко не "Шнива".
ЗЫ: ТУ Гробби-Чото мы "Шнивку" то не обмывале?
ну это тонкий намёг что не пора ли побухать? :)

Chronic

Старожил
Дык, а вовсе и не Шнива таскала моего Галанта в мороз.
PS Мы и сынку не обмывали.

ELIXIR

Старожил
Господа, а где можно увидеть примерное соотношение "промилле-литр" в алкотестах?
Нужно узнать сколько примерно алкоголя было выпито при содержании в крови 0,47 промилле...

Верх