OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

МАТрос

Старожил
Я тут вчера под землю спустился ... в метро :) Уже месяцев 8 там не был. Так не привычно

Буду

Старожил
Такая лажа,хуже не придумать,как и их дизельный мотор
которым они попытались гордится,но...облажались по
полной и как видимо
НАВСЕГДА

ИМХО

Scratch

Старожил
Ахеренный денёк сегодня
Подрезали 24 раза, две бабульки переходили дорогу в неположенном месте не смотрев по сторонам, потом на проспекте ехал спокойно никого не трогал, как положенно 40 а*****ых км/ч ровняюсь с ВАЗ 2106 красного цвета гос. номер о256се 78 и та берёт чуть левее и сносит мне правое зеркало.
Выскочил дедок, чёто орал, потом присоединилась бабка... короче было большое желание битой отломать деду два уха и зеркала, но всё таки пенсионеры, что с них брать *****
Далее объездил все магазины, таких зеркал нет, нашёл полностью электро уверяли что на десятку, 3500, купил приехал начал ставить зеркала, вот кабель.... от 09...

Scratch

Старожил
Нет.
Я потом эту шестёру в поребричек немного, совсем чуть чуть.

Glorius

Старожил
Думаю вообще отказаться от автомобиля, не нужен он мне :). Пойду на тест-драйв велосипедов через неделю, думаю выберу чего нибудь, благо работодатель поддержит :). Здесь, в Финляндии, автомобиль слишком дорогое и хлопотное удовольствие, а на сэкономленные деньги можно купить яхту с парусом :)

Murz

Старожил
Комиссией установлена следующая схема попадания паводковой воды в резервуары АЗС: территория АЗСNo425 оборудована системой ливневой канализации. Талая и дождевая вода, попадая на дорожное покрытие территории АЗСNo425 через дождевые приемные решетки и лотки, попадает в очистные сооружения. Технологические колодцы АЗС No425 оборудованы отводными каналами для сброса паводковой воды из технологических колодцев АЗС в очистные сооружения. По состоянию на 04 марта 2007 года, очистные сооружения находились в нерабочем состоянии (насос очистных сооружений сломался), вследствие чего произошло переполнение накопительной емкости для сбора паводковых и талых вод, и вода поднялась выше уровня расположения отводных каналов, имеющих выход в технологические колодцы, и по отводным каналам вода стала поступать в технологический колодец резервуара No7 (ЭКТО-Дт). Место, через котороее паводковая вода попала из технологического колодца в резервуар установлено. Им стали фланцы соединения зондов уровнемера Weeder Root и фланец для подсоединения газовоздушной линии. Остальных резеруаров это не коснулось. После обнаружения воды в резервуаре, продажа топлива ДТ ЭКТО на этой была остановлена, а резервуар освобожден, зачищен и обследован. Сейчас АЗС функционирует в штатном режиме, а проблемы с фланцами и насосом устранены. Персонал, прошляпивший поломку насоса - наказан, а кое-кто уволен. С пострадавшими рассчитались и оплатили весь необходимый ремонт (по их заявкам), а деньги за топливо вернули.

Вот нах мне их "ремонт" нужен ? Если я где нибудь на трассе за 500 км от дома залью мочи ослиной в машину ?

А, что касается подставы, так и подставлять нечего, кругом раздолбайство сплошное.. Что лейбловые АЗС, что просто "рога и копыта", риск на бодягу нарваться довольно велик.

з.ы на лукойле кстати бензин любят подбодяживать, фероценов сыпят больше, чем другие, свечи после лукойловского бензина красные по самое нехочу.

Murz

Старожил
Crash":5xals1ny сказал(а):
Все равно бензин у всех Киришский :)

Киришского бензина ни у кого нет, со всей страны бензин свозят на нефтебазы, в том числе и бодягу туда тоже сливают. Потом все это перемешивается, и развозится по АЗС. Несте и Шел могут закупать у Киришей 92-й, потом засыпают туда присадки для повышения октана.
Но присадки по-качесвеннее, чем Лукойл сыпет.

У Киришей прямые посттавки бензовозами с их заводской нефтебазы, в которою "бодяга" со всей страны не сливается. А только то, что Кириши произвел. Соответсвенно и качество.

В народе нефтебазы отдельные называют "Братские могилы" :lol:

Scratch

Старожил
Вот реально не хочу никого обидеть, но на фото вижу только чёрный боковой электрод. а сам изолятор доверия не внушает... не видно.
Честно говоря, по фото, закралось заблуждение что краснота судится по внешнему изолятору, конечно, я возможно заблуждаюсь, но.

Могу переслать фото (но только по мылу =( какие будут свечи после 18.300 км на АИ 95 Лукойл. или вручить лично в руки. Свечи NGK (при условии полной исправности двигателя)
Изолятор свечи абсолютно белый, как новый.

Верх