OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Pomidor

Старожил
hottesh":24uaf4m5 сказал(а):
Murz":24uaf4m5 сказал(а):
Именно они никогда не отлетают, поэтому и стоят столько..
вот потому и сняли, что 100$ стоят... мои то хоть и стоят в 10 раз дешевле, зато нафиг никому не нужны... :lol: я купил сразу 2 комплекта... 1 колпак уже отлетел.. поставил новый... проблем то... осталось ещё 3 запасных :wink: .. думаю до конца зимы хватит... а летняя и так на литых - в гараже лежит 8)
стяжки для проводов рулят :) или еще можно поставить диски не на пружинах, а которые вместе с диском прикручиваются - муторно это правда :(

Skrach

Старожил
Art":33tbxwjs сказал(а):
bee":33tbxwjs сказал(а):
Арт)) ты шинами банчишь? :wink:
доктор у меня как раз для вас есть шины Michelin Pilot HX 225\65\15дюймов ,они летние спортивные как раз для вашего феррари :D
Честно скажу по моему ты 4 от кого я это слышу...

n3rgens

Старожил
нда, тоже на днях стекло сняли
интересно сколько лет товарищам, складывается впечатление, что 15-16...

Largo

Старожил
n3rgens":18d2yt76 сказал(а):
нда, тоже на днях стекло сняли интересно сколько лет товарищам, складывается впечатление, что 15-16...
какое те стекло то сняли?и главное как это сняли?
15-16 лет?наркоманы б** сраные.Ну вот прикиньте 15 лет а уже наркоман,как вам это?
и стекла снимают :shock:

geser

Старожил
У меня как-то сняли заднее стекло, и утянули колонки. Гады, стекло с собой забрали. В машину не влезали, поэтому ничего из сигнальных средств не сработало, хотя в салоне были ценные вещи.
Два раза снимали ветровички. Причем, интересно, не разу не сняли полный комплект, возможно не смогли, а возможно спугнули (что врядли). Потеря небольшая, но настроение на целый день было испорченно.
Если нарки, то интересно за сколько они смогут их спихнуть, за 20-30 рублей :D

ЗЫ После того как в Узбекестане ввели сметрную казнь за угон машины, угоны практически прекратились, можно оставлять машину на улице с включенным двигателем.

Largo

Старожил
За угон машины-смерть.
За угон колонок блаупункт-жесткое мочилово прилюдное и отрубание х**.
За угон трубки и др.ценных вещей из машины-повторное мочилово и отрубание....еще чего нибудь. :shock:
За порчу лакокрасочного покрытия-прилюдное опускание индивидов мужского пола.
За разбитие стекол-разбитие носа утюгом.
За зассанные колеса-прилюдное четвертование всех гнидских собак и котов.
:evil:

ЁРЫ

Старожил
Ежегодное издание в России Автомобили Мира 2006
Технические данные, статистика, Новинки года, Концепт-Кары

более 250 компаний. 300 марок, 1500 фотографий.

Murz

Старожил
ДРИФТЕНГ =)

ЗАДНИЙ ПРИВОД
Нет ничего эффектнее, чем сорвать мощный заднеприводный автомобиль в занос, газанув на входе в поворот. Но даже если ваша машина не столь мощна, есть способы заставить задние колеса скользить

РЫВОК ПРИВОДА Перед входом в поворот выжмите сцепление
и приготовьте пониженную передачу. Резко повернув руль, бросайте сцепление: “торможение двигателем” будет столь резким и мощным, что задние колеса практически заблокируются и их сцепление с дорогой будет нарушено. Но имейте в виду, что этот маневр стоит выполнять лишь на скользком покрытии. На сухом асфальте мощный рывок привода может не сорвать ведущие колеса в занос, а повредить трансмиссию.

РАСКАЧКА Излюбленный маневр раллистов предполагает резкое движение рулем сначала наружу поворота и только затем внутрь. Предварительная “переставка” разгружает внешние колеса автомобиля, на которые и приходится нагрузка собственно в повороте. Дестабилизированная таким образом машина легко уходит в занос. Метод подходит для машин с любым типом привода.

САМОЕ СЛОЖНОЕ Удержать машину в заносе до следующего поворота, двигаясь при этом в нужном направлении. С помощью передних колес, сохранивших сцепление с дорогой, вы должны контролировать траекторию движения автомобиля, а газом корректировать угол заноса. Выбирайте более низкие передачи: на высоких оборотах двигатель и разгоняется, и тормозит лучше.
-----------------------------

ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД
Многие считают, что намеренно сорвать в занос переднеприводный автомобиль практически невозможно. На самом деле существуют приемы и для этого

РУЧНИК Повернув руль для входа в поворот, резко дерните рычаг ручного тормоза, не отпуская кнопку, и тут же верните его обратно. Действует безотказно как на переднем, так и на заднем (с выжатым сцеплением) приводе, но только на малых скоростях.

ТОРМОЗ+ГАЗ Войдите в поворот на пониженной передаче и, не отпуская газ, левой ногой ударьте по педали тормоза, несильно, но резко. Тормозные колодки не смогут остановить передние колеса, так как они приводятся двигателем, задние же заблокируются и сорвутся в занос.

ПОД СБРОС ГАЗА Приготовьте пониженную передачу. Войдите в поворот на высокой скорости, возможно с небольшим сносом передней оси. Резко сбросьте газ: “торможение двигателем” загрузит переднюю ось, заставит нос автомобиля резко “нырнуть” внутрь поворота. Задние колеса, и раньше находившиеся на грани срыва, начнут плавно скользить наружу. Этот маневр хорошо удается на машинах с идеальной развесовкой, вроде среднемоторных спорткаров или Порше 944.

УДЕРЖАТЬ В ЗАНОСЕ переднеприводный автомобиль куда сложнее, чем заднеприводный. Придется подстраиваться под скорость скольжения задних колес, корректируя лишь траекторию передних с помощью руля и газа. Асфальтовый дрифт на неподготовленной машине будет недолгим: задние колеса почти сразу вцепятся в дорожное полотно.

© "Popular Mechanics"

CAR_MUSIK

Старожил
geser":2z8evxls сказал(а):
У меня как-то сняли заднее стекло, и утянули колонки. Гады, стекло с собой забрали. В машину не влезали, поэтому ничего из сигнальных средств не сработало, хотя в салоне были ценные вещи. Два раза снимали ветровички. Причем, интересно, не разу не сняли полный комплект, возможно не смогли, а возможно спугнули (что врядли). Потеря небольшая, но настроение на целый день было испорченно. Если нарки, то интересно за сколько они смогут их спихнуть, за 20-30 рублей :D ЗЫ После того как в Узбекестане ввели сметрную казнь за угон машины, угоны практически прекратились, можно оставлять машину на улице с включенным двигателем.
В Узбекистане есть 10 лет безоговорочной отсидки,а не смертная казнь.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Largo":2z8evxls сказал(а):
За зассанные колеса-прилюдное четвертование всех гнидских собак и котов. :evil:
Как ссал мой пес на колесья так и будет дальше ссать,животная же.
Лично мне похрену на это,все одно у нас дороги с мылом не моют...хотя если ты сваи калесья кремом для сапог трешь,тогда да,ведь скока тогда крему то надо...удар по бюджету.

Largo

Старожил
Ну Вы,уважаемый нашли до чего докопаться.
Последняя строка-всего лишь полуюморное добавление к всей злобе моего поста :shock:

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":1d3h3asn сказал(а):
Ну Вы,уважаемый нашли до чего докопаться. Последняя строка-всего лишь полуюморное добавление к всей злобе моего поста :shock:
Константирую факт,если б докопался было б по другому.

bee

Старожил
Посидел тут сегодня в полуголой шевролете VIVA в питерладе...вы знаете-я приятно удивлён качеством, если бы ценник в последующем упал тыщ до 11 гринов(сейчас она 367000 рупий=13200$) я бы наверное вписался.
всяко лучше чем Киа всякие показалась(хотя киа спектра вроде побольше, но....) 8)

Art

Старожил
если бы у меня были такие деньги я бы взял митсубиси галант 2001-02 года за такие цены. там и кожа и автомат и двигло 2.4...не панимаю я вас

Slash

Старожил
за 13 тыщ и Б5 пассат и авенсис и галант можно взять в неплохом состоянии.. Да даже если 11 тыщ, то явно Б.У. ГОльф ( как бы он мне не нравился внешне )

Murz

Старожил
bee":2erfrjmw сказал(а):
Посидел тут сегодня в полуголой шевролете VIVA в питерладе...вы знаете-я приятно удивлён качеством, если бы ценник в последующем упал тыщ до 11 гринов(сейчас она 367000 рупий=13200$) я бы наверное вписался. всяко лучше чем Киа всякие показалась(хотя киа спектра вроде побольше, но....) 8)

Возьми в кредит Фокус 2 лучше, нах тебе этот шарабан сдался, убогая она.. Хоть и двигло заряженное.

https://www.fordconnection.ru/car.asp?c ... s&engine=1

sormi

Старожил
bee":3g934lxu сказал(а):
Посидел тут сегодня в полуголой шевролете VIVA в питерладе...вы знаете-я приятно удивлён качеством, если бы ценник в последующем упал тыщ до 11 гринов(сейчас она 367000 рупий=13200$) я бы наверное вписался. всяко лучше чем Киа всякие показалась(хотя киа спектра вроде побольше, но....) 8)

опель астра .... =))) но еще дешевле и галимее ... =)
единственное что в пл - шеврале авео понравился =) - но пишут везде что по безопасности этот авео в полной ж =)

а я бы себе взял бы -
http://www.fordvehicles.com/cars/mustan ... asp?v=html

премиум мустанг ) и чего врать возьму может ... =)

Murz

Старожил
Хм увлекся тут конфигурацией Ford Focus 2.....

Не хило у меня получилось однако 22600$....... :lol: :roll:

Posted after 3 minutes 6 seconds:

sormi":1kymb8kk сказал(а):
а я бы себе взял бы - http://www.fordvehicles.com/cars/mustan ... asp?v=html премиум мустанг ) и чего врать возьму может ... =)

Может этот ? :wink:

http://www.ford.ru/ie/foc_c307/foc_c307 ... st/-/-/-/-

http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?ima ... name=Focus ST

Focus ST - цена от $29,950
Силовая установка
Бензиновый 2,5 Turbo I5 RNC / 225 л.с.
6-скоростная трансмиссия M66
Максимальная мощность: 225 л.с. @ 6.000 об/м
Момент: 320Н.м при 1.800 – 4.000 об/м
Максимальная скорость: 241 км/ч
Разгон 0-100 км/ч: 6.8 сек

Базовая комплектация - в дополнение к Trend
18-дюймовые легкосплавные диски
Уникальные металлические педали
Панель приборов с белой подсветкой
Уникальные элементы внутренней отделки
Передние спортивные сиденья Recaro
Дополнительные спортивные датчики
Уникальные передний бампер, решетка радиатора и противотуманные фары
Спортивные подвеска и управление
Система контроля курсовой устойчивости ESP (включает ABS)
Дополнительная настройка тормозов
Датчик дождя
Автоматические фары головного освещения
Спортивная настройка звука двигателя

bee

Старожил
не робята))
1.я в кредит больше не живу(не с моей зарплатой пока :? )
2.на б\у иномашинах не езжу))(не по моим это средствам-хотя конечно смотришь на других и хочеться тоже, но отбросив эмоции-не езжу 8) )
если когда и буду ино брать-то нью чего-нибудь С класса(альмера ниссан нравиться, фокус 2 купе, пыжик-дороговат)
ну не могу я опять же со своими доходами выложить 13-14 к$ за 7-10 автомобиль с сомнительным прошлым.
поетому наверное я ещё долго со своей матрёхи не слезу...блин.

Largo

Старожил
Порадовали новости об отмене некоторых нововведений относительно поворотников и т.п.

Верх