desant.gtn
Участник
Недавно подключил VPN и не могу понять как им пользоваться.
зачем подключал ?desant.gtn":gcaw72x1 сказал(а):Недавно подключил VPN и не могу понять как им пользоваться.
И что мне это даст?купи роутер, vpn отключи
desant.gtn":1qo3bxfw сказал(а):У меня 3 компа и мне нужно объединить их в одну сеть.
Роутер купи. Без роутера - никак. Тебе нужен роутер. Роутер нужен тебе. Купи себе роутер. Пойди в магазин и скажи: "дайте мне роутер" - должно сработать.desant.gtn":2mosrauk сказал(а):У меня 3 компа с договором на астру подключены к коммуникатору, мне нужно создать свою локальную сеть без всяких рабочих групп, чтобы все три компа видели друг друга, но никто из посторонних пользователей их не видел. До недавнего времени мне казалось что VPN может решить этот вопрос.
Может, но обычно ситуация другая: компы находятся далеко друг от друга(в разных подсетях, у разных провайдеров, в разных городах, континентах и т.д. ) или когда требуется шифрование. Но в таком случае тебе надо ставить свой vpn сервер, астровский впн служит другой цели.desant.gtn":deq6gzy0 сказал(а):У меня 3 компа с договором на астру подключены к коммуникатору, мне нужно создать свою локальную сеть без всяких рабочих групп, чтобы все три компа видели друг друга, но никто из посторонних пользователей их не видел. До недавнего времени мне казалось что VPN может решить этот вопрос.