Обсуждение тарифов

senya016

Старожил
Ай молодцы!!! То ,что с 18:00 до 00:00 скорость будет в определённых рамках это даже хорошо . Качнуть можно и не в "прайм-тайм" , а недовольств будет меньше . Вобщем тему "обсуждение тарифов" можно потихоньку переименовывать в "обсуждение конечного сетевого оборудования" По крайней мере для меня это на данный момент более актуально :)

Night_Elf

Старожил
senya016":2lpi6l53 сказал(а):
Вобщем тему "обсуждение тарифов" можно потихоньку переименовывать в "обсуждение конечного сетевого оборудования" По крайней мере для меня это на данный момент более актуально :)
В каком смысле?

senya016

Старожил
:) Шутку не понял ? Объясню - у меня сейчас домашний маршрутизатор не способен "сожрать" всю ширину канала в 100mB/s . Поэтому впору задуматься о смене оборудования и спросить у понимающих какое купить . Тем более , что при таких тарифах тема на довольно долгое время уйдёт в архив . Так яснее ?

senya016

Старожил
Модификатор "турбо" это как ? Той тариф 20+ за 600 рублей может стать 40+ за 650 ? По ходу я в приятном шоке от таких подвижек :)

Harry

Старожил
А тариф 10+ всего за 50р превращается в тариф 20+, который в оригинале стоит несколько дороже.

senya016

Старожил
Класс! А модификаторы вводятся на постоянной основе или в качестве эксперимента только на этот месяц ?

kovik

Старожил
Harry":3md58wtk сказал(а):
А тариф 10+ всего за 50р превращается в тариф 20+, который в оригинале стоит несколько дороже.
Действительно выглядит несколько алогично.
senya016":3md58wtk сказал(а):
Класс! А модификаторы вводятся на постоянной основе или в качестве эксперимента только на этот месяц ?
Чего только не бывает :shock:
"24 часа" 60 рублей в сутки 20 Mbit/s
Например этот тариф давно в постоянном предложении, хотя выглядит также несколько алогичным.
P.S. Я могу ошибаться и Астре виднее :D

DronMBi

Старожил
Разъясните мне, чем тариф "для своих" отличается от "10+"? Откуда разница в ~150 рублей в месяц, если скорость одинаковая. Или первый только для сотрудников и членов их семей? ;)

Tew

Старожил
DronMBi":i2m5r5fb сказал(а):
Разъясните мне, чем тариф "для своих" отличается от "10+"? Откуда разница в ~150 рублей в месяц, если скорость одинаковая. Или первый только для сотрудников и членов их семей? ;)
Тариф для всех абонентов. Разница в том, что на тарифе "Для своих" оплачивается 100 дней сразу, поэтому и цена там ниже.

DronMBi

Старожил
Tew":32tdc6rm сказал(а):
Тариф для всех абонентов. Разница в том, что на тарифе "Для своих" оплачивается 100 дней сразу, поэтому и цена там ниже.
А, тогда понятно. Просто из того, что написано на сайте, это не очевидно. Вы бы явно написали, что оплата производится пакетами по 100 дней.

ger

Бывалый
Модификаторы были разовыми или их можно выбирать будет теперь всегда?

ger

Бывалый
Замерял скорость в 1:00, замерил с утра в 6:00 и скорость около ~ 11-18 Мбит, я конечно понимаю что это входит в обещанный предел "до 100 мбит", но как то рассчитывал на нечто большее, кстати с 18 до 24 скорость должна быть 20 мбит, замеряю вечером..

Tew

Старожил
ger":d51e3fz9 сказал(а):
Замерял скорость в 1:00, замерил с утра в 6:00 и скорость около ~ 11-18 Мбит, я конечно понимаю что это входит в обещанный предел "до 100 мбит", но как то рассчитывал на нечто большее, кстати с 18 до 24 скорость должна быть 20 мбит, замеряю вечером..
Вижу по статистике, что больше недели назад у вас режим соединения переключился со 100 Мбит/с на 10 Мбит/с.
Если кабель подключен напрямую в компьютер, без роутера и т.п., посмотрите на графу «Скорость» в окне "Состояние сетевого подключения". Какое число там указано?

ger

Бывалый
соединение через роутер, вот только он у меня давно и при нём помню цифры скачки в торрентах с локального пира до 100 мбит, ничего не менялось впринципе с кабелями/сетевыми каратми/роутерами - больше недели назад (наверное около двух) установил Windows 8 - может быть проблема в нём, буду разбираться.. Спасибо

Верх