Tew
Старожил
В этой теме обсуждаются актуальные на данный момент тарифы.
→ Список тарифных планов на официальном сайте ←
→ Список тарифных планов на официальном сайте ←
В каком смысле?senya016":2lpi6l53 сказал(а):Вобщем тему "обсуждение тарифов" можно потихоньку переименовывать в "обсуждение конечного сетевого оборудования" По крайней мере для меня это на данный момент более актуально :)
да, именно так.senya016":2gw3mkny сказал(а):тариф 20+ за 600 рублей может стать 40+ за 650
Действительно выглядит несколько алогично.Harry":3md58wtk сказал(а):А тариф 10+ всего за 50р превращается в тариф 20+, который в оригинале стоит несколько дороже.
Чего только не бывает :shock:senya016":3md58wtk сказал(а):Класс! А модификаторы вводятся на постоянной основе или в качестве эксперимента только на этот месяц ?
Например этот тариф давно в постоянном предложении, хотя выглядит также несколько алогичным."24 часа" 60 рублей в сутки 20 Mbit/s
Тариф для всех абонентов. Разница в том, что на тарифе "Для своих" оплачивается 100 дней сразу, поэтому и цена там ниже.DronMBi":i2m5r5fb сказал(а):Разъясните мне, чем тариф "для своих" отличается от "10+"? Откуда разница в ~150 рублей в месяц, если скорость одинаковая. Или первый только для сотрудников и членов их семей? ;)
А, тогда понятно. Просто из того, что написано на сайте, это не очевидно. Вы бы явно написали, что оплата производится пакетами по 100 дней.Tew":32tdc6rm сказал(а):Тариф для всех абонентов. Разница в том, что на тарифе "Для своих" оплачивается 100 дней сразу, поэтому и цена там ниже.
"Для своих" 10 рублей в день (1000 рублей на 100 дней)
Да, я умею читатьTew":2hxd84ku сказал(а):(1000 рублей на 100 дней)
всегдаger":3nmtsqxv сказал(а):Модификаторы были разовыми или их можно выбирать будет теперь всегда?
Вижу по статистике, что больше недели назад у вас режим соединения переключился со 100 Мбит/с на 10 Мбит/с.ger":d51e3fz9 сказал(а):Замерял скорость в 1:00, замерил с утра в 6:00 и скорость около ~ 11-18 Мбит, я конечно понимаю что это входит в обещанный предел "до 100 мбит", но как то рассчитывал на нечто большее, кстати с 18 до 24 скорость должна быть 20 мбит, замеряю вечером..