Можно было и сообразить. :lol: Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.3ло":1wzk9sao сказал(а):с абонементом какое-то кидалово вышло ... :evil:
их не надо выбирать, твой текущий план переименуется в новый.2nipel":35rjkgt1 сказал(а):Новые тарифы выбрать можно уже? а то у меня пока тока старые с1, с2 и тд
ну я думаю надо выбрать с2 =)2nipel":14deh3is сказал(а):прос ту меня сейчас абонемент до октября...хотелось бы перейти с него на новый с8
Обоснуй? +300р и всё тоже самое как у всех. + выгоды на 900р за прошлые 3 месяца3ло":3d5yr0k5 сказал(а):с абонементом какое-то кидалово вышло ... :evil:
S4 на 50 рублей дороже R2, а скорость в 2 раза выше, где смысл..?vrman":2f0lfa8s сказал(а):Обида.. Из новых тарифов хочется взять R2.. А фиииииииииииигушки.. Он только для Верево и Колпан. :( Видимо, пересяду на S0.5.
1. на 50 рублей дороже;Gpuxa":1hi5fwro сказал(а):S4 на 50 рублей дороже R2, а скорость в 2 раза выше, где смысл..?vrman":1hi5fwro сказал(а):Обида.. Из новых тарифов хочется взять R2.. А фиииииииииииигушки.. Он только для Верево и Колпан. :( Видимо, пересяду на S0.5.
можешь, надо прийти в офис написать заявление на смену тарифного плана. денежку не знаю вернут или нет за остаток абонемента.2nipel":1uu176wq сказал(а):это ****** так как у меня абонемент то смогу взять S8 толькопосле 1.10.2009 почему? почем не могу перейти на с8 с августа...бреееед
полагаю что нет, в этом суть абонемента.wax":3va984yj сказал(а):денежку не знаю вернут или нет за остаток абонемента.
viewtopic.php?p=827530#p827530gagarin":1n7o48xz сказал(а):полагаю что нет, в этом суть абонемента.wax":1n7o48xz сказал(а):денежку не знаю вернут или нет за остаток абонемента.
LKr":1n7o48xz сказал(а):естественноgagarin":1n7o48xz сказал(а):Кстати, а (ну если вдруг:)) захочется сменить тариф до окончания абонемента, это можно будет сделать (без претензий на возврат денег естественно)?
Текущий тарифный план: Абонемент 6 (до 01-10-2009) Следующий тарифный план: S 8 (S 2) (с 01-10-2009)