Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

2nipel

Старожил
Новые тарифы выбрать можно уже? а то у меня пока тока старые с1, с2 и тд

kenZZZo

Старожил
я наивно полагаю, что модификаторы всё-таки сохранятся для абонемента... :roll:

jeefo

Старожил
2nipel":35rjkgt1 сказал(а):
Новые тарифы выбрать можно уже? а то у меня пока тока старые с1, с2 и тд
их не надо выбирать, твой текущий план переименуется в новый.

2nipel

Старожил
прос ту меня сейчас абонемент до октября...хотелось бы перейти с него на новый с8

vrman

Старожил
Обида.. Из новых тарифов хочется взять R2.. А фиииииииииииигушки.. Он только для Верево и Колпан. :( Видимо, пересяду на S0.5.

Gpuxa

Старожил
vrman":2f0lfa8s сказал(а):
Обида.. Из новых тарифов хочется взять R2.. А фиииииииииииигушки.. Он только для Верево и Колпан. :( Видимо, пересяду на S0.5.
S4 на 50 рублей дороже R2, а скорость в 2 раза выше, где смысл..?

vrman

Старожил
Gpuxa":1hi5fwro сказал(а):
vrman":1hi5fwro сказал(а):
S4 на 50 рублей дороже R2, а скорость в 2 раза выше, где смысл..?
1. на 50 рублей дороже;
2. 4 мбит/сек не нужно;
3. я уже как полгода в Гатчине интернетом не пользуюсь.. а подключение сейчас надо только чтобы мама могла иногда заглядывать почитать новости и посмотреть погоду.

R2 хотел взять чтобы деньги оплаченные на след. месяц выбрать, а ради доплаты в 50 рублей напрягаться желания нет.

2nipel

Старожил
это ****** так как у меня абонемент то смогу взять S8 толькопосле 1.10.2009 почему? почем не могу перейти на с8 с августа...бреееед

wax

Старожил
2nipel":1uu176wq сказал(а):
это ****** так как у меня абонемент то смогу взять S8 толькопосле 1.10.2009 почему? почем не могу перейти на с8 с августа...бреееед
можешь, надо прийти в офис написать заявление на смену тарифного плана. денежку не знаю вернут или нет за остаток абонемента.

2nipel

Старожил
да на денюжку мне как то пофиг просто непонимаю для чего это сделано...чтоб люди сидели и завидовали тем кто сидит с 8 мегабитами..

wax

Старожил
gagarin":1n7o48xz сказал(а):
wax":1n7o48xz сказал(а):
денежку не знаю вернут или нет за остаток абонемента.
полагаю что нет, в этом суть абонемента.
viewtopic.php?p=827530#p827530
LKr":1n7o48xz сказал(а):
gagarin":1n7o48xz сказал(а):
Кстати, а (ну если вдруг:)) захочется сменить тариф до окончания абонемента, это можно будет сделать (без претензий на возврат денег естественно)?
естественно

LKr

Старожил
Обычная практика - перейти на любой тариф во время действия предыдущего тарифа и с полной оплатой стоимости нового тарифа можно обратившись в офис Астра-Ореол.
К Абонементам это тоже относится.

М0РЕ

Старожил
а есТь какие-то ограничения по тарифу для юридических лиц? или можно выбираТь любой???

Верх