Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Largo

Старожил
Ну давайте по порядку. О чём вы тут трещите и что надо сделать? И какой эффект то? )

senya016

Старожил
эффект простой - не платишь за локалку. Только качать нужно DC++ клиентом (прогой) в настройках пропиши адрес хаба jeffo. А в скором времени откроют пиринг с другими сетями и будет ГУД :) Я сейчас тяну "миллионера из трущоб" 11 гигов hd качество со скоростью 6 мегаБайт и это бесплатно,т.е. даром :)

alvic

Старожил
При доступной внешке локальные потребности полностью удовлетворяются ftp.
Как-то пофик, сколько времени займет скачка фильма - пять минут или четыре.

Eagle

Старожил
для юр. лиц подешевле бы хотелось

(а то уже поступило предложение от Петерстар подключить к ним, не хотелось бы)

dominik

Старожил
Модификаторы работают?
Чет такое ощущение что отключили.

AmiTur

Участник
Сегодня днем тоже звонил в офис насчет модификаторов, сказали звонить лучше завтра до 13-00, но скорость восстановилась уже вечером часиков в 6-7. Оперативность радует! :D

Largo

Старожил
Дайте что ли фаст анса квэсчен по настройке проги )

MDK

Старожил
У меня в софте скачай прогу DCplus, поставь запусти, выбери что хочешь расшарить, папку для скачивание, и нажми быстрое соединение куда введи local.jeefo.spb.ru:411.Все остальное настраивать не надо.

Alexandr Tretyakov

Старожил
MDK":22wmzayr сказал(а):
У меня в софте скачай прогу DCplus, поставь запусти, выбери что хочешь расшарить, папку для скачивание, и нажми быстрое соединение куда введи local.jeefo.spb.ru:411.Все остальное настраивать не надо.
Только адрес надо указывать dc.lanix.spb.ru:411 :)
Теперь он полностью локален и доступен всем абонентам.

MDK

Старожил
Alexandr Tretyakov":3c3hv7gq сказал(а):
MDK":3c3hv7gq сказал(а):
Только адрес надо указывать dc.lanix.spb.ru:411 :) Теперь он полностью локален и доступен всем абонентам.
Спасибо за отличную новость :D .

Верх