Alexandr Tretyakov
Старожил
Вот и я думаю, зачем людям 10 Мбит домой.. Но ведь хотят
)
Тоже не понимаю, но хочется. ))Alexandr Tretyakov":31ns4ds5 сказал(а):Вот и я думаю, зачем людям 10 Мбит домой.. Но ведь хотят :))
anjunaboy":kmuwz9mo сказал(а):
Kvit":kmuwz9mo сказал(а):Для людей у кого абонемент модификаторы недоступны? В новостях сказано, что только для обладателей линеек N, Z, S и R, но на Client Portal'e пишет, что я могу подключить модификатор... чему верить?
Alexandr Tretyakov":amzixm07 сказал(а):В связи с тем, что все монстры сетевого общения заняты, то отвечу за них я:На графиках вижу честные 4. Но заявочку в Астре оставить все-таки рекомендую: линк с Филиппова 2 на Крупскую 1 оставляет желать лучшего.anjunaboy":amzixm07 сказал(а):
это СУБЪЕКТИВНАЯ логическая цепочка - повесь на неё себе на шею медаль.coyote1":dcew6iog сказал(а):строим логическую цепочку
скорее всего попался пир из локально сети =)ger":20yrknmz сказал(а):Скорость скачки на торентах ночью скакала от 100кбайт ( как и должно ) до 1мегабайта в секунду xDDD как такое возможно ?)
"всегда" значит всегда без исключений, а сейчас если сервак незареген, то денег за слив не возьмутSerЕga":rilf1wak сказал(а):Нет, локалка тарифицируется всегда(кроме известных исключений) вне зависимости от того, через что качаешь.
Вот когда будет бесплатный локал, вот тогда и будем думать, судя по опыту СЗ DC++ более предпочтительней, хотя у меня всё на торрентах завязано :wink:Alexandr Tretyakov":2y7flfqs сказал(а):А что лучше для файлобмена - DC++ и торрент локальный?
dc imho)Alexandr Tretyakov":9oc0u2wr сказал(а):А что лучше для файлобмена - DC++ и торрент локальный?
у меня локал бесплатный... что я делаю не так ?Пиротехник":9oc0u2wr сказал(а):Вот когда будет бесплатный локал, вот тогда и будем думать, судя по опыту СЗ DC++ более предпочтительней, хотя у меня всё на торрентах завязано :wink: