Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

alvic

Старожил
Alexandr Tretyakov":31ns4ds5 сказал(а):
Вот и я думаю, зачем людям 10 Мбит домой.. Но ведь хотят :))
Тоже не понимаю, но хочется. ))
Вот +3мбита взял, хотя нафик не надо, если подумать.

Alexandr Tretyakov

Старожил
В связи с тем, что все монстры сетевого общения заняты, то отвечу за них я:

anjunaboy":kmuwz9mo сказал(а):
вот и взял себе +3 Mb/s :evil:

На графиках вижу честные 4. Но заявочку в Астре оставить все-таки рекомендую: линк с Филиппова 2 на Крупскую 1 оставляет желать лучшего.

Kvit":kmuwz9mo сказал(а):
Для людей у кого абонемент модификаторы недоступны? В новостях сказано, что только для обладателей линеек N, Z, S и R, но на Client Portal'e пишет, что я могу подключить модификатор... чему верить?

Доступны. Новости исправлены. Спасибо за бдительность.

anjunaboy

Старожил
Alexandr Tretyakov":amzixm07 сказал(а):
В связи с тем, что все монстры сетевого общения заняты, то отвечу за них я:
anjunaboy":amzixm07 сказал(а):
вот и взял себе +3 Mb/s :evil:
На графиках вижу честные 4. Но заявочку в Астре оставить все-таки рекомендую: линк с Филиппова 2 на Крупскую 1 оставляет желать лучшего.

За неделю оставил 4 заявки! Действий 0 Вердикт: Линия на реконструкции! Ну и сколько придется ждать!
ЗЫ: Входящая скорость (Download) работает более менее, но нестабильно! Исходящая скорость (Upload) на нуле, причем на реальном нуле, вообще ничего не могу загрузить на какой-либо сервак!!! Загружает 1 kb в секунду :( !!!

coyote1

Старожил
да уж модификаторы прям "гениальны"

строим логическую цепочку Астра-Ореол не может работать в убыток, значит 1 мегабит за 100 руб это уже с прибылью, я все понимаю но 650 рублей за 2 мегабита самого тарифа называется в кризисные времена преступлением...

Опять забанят наверное, правду не любят, но работаете ей Богу как в каменном веке, как будто зимой клубнику продаете..

Alucard

Старожил
а за что спасибо говорить?за каб. модемы в центре города?
да молодцы,да хорошо,но не всем.
хорошо вести бизнес,это как бы норма....если кто не знает.или он развивается или тю тю.

по своему coyote1 прав,сколько бабок ток на подключении наварено в своё время было,4700....в Питере даже такого небыло!а щас 0.....а лаги пинги 2002-2004 год.....это жесть была....сервак им всё по кс не поставить было....
а перепродажа трафика(в пределах города)..мафия блин..какие там оптические магистрали...
сначала лидировало сз,терь астра....если будет петер,да пусть будет.....
все одного поля ягоды....
имхо.

senya016

Старожил
Всё радует,но скоро конец мая, т.е. скоро лето и "скоро лето" закончится ? ... хотя в наших краях лето может закончиться так и не начавшись :)

ger

Бывалый
Скорость скачки на торентах ночью скакала от 100кбайт ( как и должно ) до 1мегабайта в секунду xDDD
как такое возможно ?)

jeefo

Старожил
ger":20yrknmz сказал(а):
Скорость скачки на торентах ночью скакала от 100кбайт ( как и должно ) до 1мегабайта в секунду xDDD как такое возможно ?)
скорее всего попался пир из локально сети =)

ger

Бывалый
Так это получается можно бесплатно качать с локалки? И шли они подальше со своим платным локалом?

ПОДНИМАЕМ СВОЮ ТОРЕНТ СЕТЬ! ДАЁШЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЛОКАЛ

SerЕga

Старожил
Нет, локалка тарифицируется всегда(кроме известных исключений) вне зависимости от того, через что качаешь.

ewgtn

Старожил
SerЕga":rilf1wak сказал(а):
Нет, локалка тарифицируется всегда(кроме известных исключений) вне зависимости от того, через что качаешь.
"всегда" значит всегда без исключений, а сейчас если сервак незареген, то денег за слив не возьмут

Пиротехник

Старожил
Alexandr Tretyakov":2y7flfqs сказал(а):
А что лучше для файлобмена - DC++ и торрент локальный?
Вот когда будет бесплатный локал, вот тогда и будем думать, судя по опыту СЗ DC++ более предпочтительней, хотя у меня всё на торрентах завязано :wink:

jeefo

Старожил
Alexandr Tretyakov":9oc0u2wr сказал(а):
А что лучше для файлобмена - DC++ и торрент локальный?
dc imho)

Пиротехник":9oc0u2wr сказал(а):
Вот когда будет бесплатный локал, вот тогда и будем думать, судя по опыту СЗ DC++ более предпочтительней, хотя у меня всё на торрентах завязано :wink:
у меня локал бесплатный... что я делаю не так ?

Верх