jeefo
Старожил
через прокси платят все, но сама ЛОКАЛКА бесплатная уже сейчас, ФТП это еще не вся локалка астры!ger":iik9dwj1 сказал(а):я тоже хочу бесплатный
через прокси платят все, но сама ЛОКАЛКА бесплатная уже сейчас, ФТП это еще не вся локалка астры!ger":iik9dwj1 сказал(а):я тоже хочу бесплатный
Сервер будет жить тут: dc.lanix.spb.rujeefo":pm1v007w сказал(а):кстати если нужен хаб, запустил пока local.jeefo.spb.ru:411 пока у астры не появтся свой =) рейтинги отключены
А давно такая радость?jeefo":3dhty5nj сказал(а):через прокси платят все, но сама ЛОКАЛКА бесплатная уже сейчас, ФТП это еще не вся локалка астры!ger":3dhty5nj сказал(а):я тоже хочу бесплатный
халявный локал ?senya016":1bp9rm2i сказал(а):Может всё-таки кто-нибудь объяснит чему нужно радоваться :?:
Ему самому. Как-то тихо и незаметно это произошло...jeefo":1gzvq9gx сказал(а):халявный локал ?senya016":1gzvq9gx сказал(а):Может всё-таки кто-нибудь объяснит чему нужно радоваться :?:
как я понял, надо качать не через прокси.Артур":21lrdfvv сказал(а):объясните плиз про бесплатный локал как им пользоваться