Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Djonmf

Старожил
а я знакомую свою убедил что нужно с СЗ перейти на астру, показал ей тарифы и то что подключение бесплатное.

Largo

Старожил
Alexandr Tretyakov":1n4gt9ih сказал(а):
Djonmf":1n4gt9ih сказал(а):
а я знакомую свою убедил что нужно с СЗ перейти на астру, показал ей тарифы и то что подключение бесплатное.
И правильно! Чем больше клиентов. тем ниже ценник :)
если б такая политика была у Астры хоть годочек-два назад...а так, подключение 4.8 к - это конечно четко было.

MDK

Старожил
Охренеть, только сейчас увидел что в Волосово дешевле, чем у нас=))

anjunaboy

Старожил
Это как понимать интересно :shock: В городе, где размещается провайдер дороже чем в другом городе???

Серый

Старожил
Если там почти нет работы, людям от-туда приходиться в Гатчину и Питер ездить, то и соответственно платёжеспособность у населения намного меньше.

Серый

Старожил
Я думаю, что из-за отсутствия конкуренции. Где у людей больше возможностей выбора, там и цены скидывают. Если бы не Авангард, то и в Гатчине подключение и тарифы до сих пор были как три-пять лет назад.

SerЕga

Старожил
Может быть, но ФАС проверяет не только тарифы для конечных абонентов, но и тарифы на магистральные каналы, так, что проблема не только в отсутствии конкуренции между провайдерами.

MDK

Старожил
СЗ обещает новые тарифы, ждем и завидуем. :) По ночам у них скорость и так около 5 мегабит(у знакомого так).

anjunaboy

Старожил
MDK":11x3u4cb сказал(а):
СЗ обещает новые тарифы, ждем и завидуем. :) По ночам у них скорость и так около 5 мегабит(у знакомого так).

Что за жесть!!!! Пора бы астре активизироваться!!! А тож думаю количество пользователей уменьшаться будет очень быстро!!!!

ewgtn

Старожил
anjunaboy":1vvh1sti сказал(а):
MDK":1vvh1sti сказал(а):
Что за жесть!!!! Пора бы астре активизироваться!!! А тож думаю количество пользователей уменьшаться будет очень быстро!!!!
не думаю, они скорость то увеличить возможность получили, когда от них часть клиентуры сбежала, а если сеть опять загрузится, то и скорость поделят между всеми :)

MDK

Старожил
А вот и ADSL что то сделали.
ADSL 1110k "Степ" 1 110 kbps 450 руб. 550 руб. ADSL 1500k 1 500 kbps 499 руб. 699 руб. ADSL 2220k "Спринт" 2 000 kbps 900 руб. 1000 руб. ADSL 3000k "Драйв" 3 000 kbps 1300 руб. 1500 руб.

A

Anonymous

MDK":1el5d5ix сказал(а):
А вот и ADSL что то сделали.
ADSL 1110k "Степ" 1 110 kbps 450 руб. 550 руб. ADSL 1500k 1 500 kbps 499 руб. 699 руб. ADSL 2220k "Спринт" 2 000 kbps 900 руб. 1000 руб. ADSL 3000k "Драйв" 3 000 kbps 1300 руб. 1500 руб.
У них и абонемент появился на пол года и на год

senya016

Старожил
Шняжные тарифы,честно говоря, у Авангарда. Они медленно,но уверенно подбираются к своему техническому максимуму в 4 мв ,а скорость отдачи вообще никакая. Ждём вестей от НАШЕГО провайдера.

MDK

Старожил
senya016":2vf783z0 сказал(а):
Шняжные тарифы,честно говоря, у Авангарда. Они медленно,но уверенно подбираются к своему техническому максимуму в 4 мв ,а скорость отдачи вообще никакая. Ждём вестей от НАШЕГО провайдера.
На это и был намёк 8) .

lol2

Бывалый
а дяде васе ,как основателю темы, могут быть положены ВИП привилегии и скидки?

MDK

Старожил
Думаю Астра к Июню что-нибудь сделает, по крайней мере надеюсь.

Верх