Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

MAD-MAN

Старожил
Alexandr Tretyakov":8o1w1tst сказал(а):
Эх... Вы бы знали, сколько еще всего приятного ждет абонентов в этом году. Но я, как и Lkr, не имею права об этом говорить :)

Даёшь IPTV!

senya016

Старожил
MAD-MAN":2m1ke1c0 сказал(а):
Alexandr Tretyakov":2m1ke1c0 сказал(а):
Эх... Вы бы знали, сколько еще всего приятного ждет абонентов в этом году. Но я, как и Lkr, не имею права об этом говорить :)
Даёшь IPTV!
Вот это было бы по настоящему круто! Чур я первый на подключение!!! + городской телефон от Астры!!!!!!

Alexandr Tretyakov

Старожил
senya016":2wdmgud7 сказал(а):
Вот это было бы по настоящему круто! Чур я первый на подключение!!! + городской телефон от Астры!!!!!!
Ну я вот сомневаюсь. Есть Ореол, с отличным пакетом программ.
А вот подумать о возможности скидки на пакет услуг - это надо.

А что до городского телефона - кому он сейчас нужен-то?

Dron`t

Старожил
Хочу задать два вопроса.
1. Если по вечерам головной роутер в моем доме не тянет 2 мегабита и по локалке, то что с ним произойдет, когда такой же трафик пойдет еще и со внешки?
2. Гонорары за фтппрокси такими же останутся?
А так спасибо конечно, приятно порадовали. Так сразу уже и меньше в Питер тянуться хочется.

LKr

Старожил
1. Дом в планах реконструкции
2. Все по прежнему

senya016

Старожил
качество Астровского АНАЛОГОВОГО ТВ вполне на уровне,но по IPTV мона вещеть в |MPEG-2 ,не искажая тем самым исходный формат ограничениями стандарта PAL. Да лицензии на вещание в аналоге то ли уже перестали давать , то ли вот-вот перестанут. По обычному кабелю мона ,канешна, передавать одновременно и аналог и дохрена цифровых каналов,но вот все радости IPTV ,по-моему, проще реализовать исспользуя мощную локальную сеть + клиентские рессиверы. А то на моих LCD телеках после просмотра DVD-шки смотреть эфирное ТВ совсем неприятно, было бы здорово иметь возможность получать если не FULL HD сигнал (такого контента пока ещё маловато), то полноценную картинку формата 16:9 без растягивания и хороший звук. Вобщем интересует возможность смотреть те же каналы,но в значительно лучшем качестве по цене меньше ,чем НТВ+,тем более,что у многих уже далеко не по одному телеку дома и ЭЛТ сейчас уже пчти не покупают

LKr

Старожил
Я ж говорил - тебе какие тарифы ни введи - все мало будет :)

Не все сразу, иначе потом радовать не чем будет.

senya016

Старожил
:) Да я и не тороплюсь особенно. Только всё равно в конечном итоге так и будет

Alexandr Tretyakov

Старожил
Mrak":21olxj2p сказал(а):
* Тарифы линейки Z доступны только в пределах основной сети г.Гатчины
мы курим в сторонке ?
Верево, Мадрид, Новый Свет, Торфы и другие пригороды теперь в отдельной тарифной зоне.
Там будут отдельные условия и тарифы.

Mrak

Старожил
а когда эти условия и тарифы появятся (интересуют сроки) ?

печально платить в 1.5 раза больше за в 2 меньше...

Alexandr Tretyakov

Старожил
Mrak":31v1gjb0 сказал(а):
а когда эти условия и тарифы появятся (интересуют сроки) ? печально платить в 1.5 раза больше за в 2 меньше...

Да, мир несправедлив.
Ситуация с поселками думаю будет меняться в июне.
Так что следите за новостями

TIM

Старожил
Alexandr Tretyakov":35j9o2yc сказал(а):
Верево, Новый Свет, Торфы и другие пригороды теперь в отдельной тарифной зоне. Там будут отдельные условия и тарифы. Мадрид летом будет переведен в основную зону и тарифы станут доступны.
Доброе время суток!
Аналогичные тарифы или все же пользователи будут ущемлены, как "изгои"?

Alexandr Tretyakov

Старожил
TIM":61hl8cw7 сказал(а):
Alexandr Tretyakov":61hl8cw7 сказал(а):
Доброе время суток! Аналогичные тарифы или все же пользователи будут ущемлены, как "изгои"?
Конечно как изгои. А тех, кто сидит до сих пор на самых старых тарифах будем выгонять на рытье траншей под укладку оптики :)

А если серьезно: каналы в пригороды пока не потянут новые тарифы. И тут либо урезать доступ в локалку, либо ждать расширения.

Но при любом раскладе доступ в поселках будет стоить дороже чем в Гатчине.
Каналы надо строить, окупать.
А Гатчина выходит на тот уровень, когда высокоскоростной интернет становится по
настоящему массовым.

senya016

Старожил
Alexandr Tretyakov":3ee7i7jj сказал(а):
senya016":3ee7i7jj сказал(а):
1."Один вопрос - кому надо" - ОДИН ОТВЕТ - НАМ! ,Рядовым пользователям сети,необременённым тяжестью получения доходов от интернет провайдера небольшого городка Ленинградской области Астра-Ореол. 2. В СТЗ тоже же есть очередь и не из-за информированности вновь подключающихся,а просто потому,что более доступно. 3. Не всё так уж и хорошо,снижать действительно нужно,бросать на это силы не надо,ТАК не может продолжаться вечно.
Угу, абонентам нужно. Что-то я вижу из всего несколько жалующихся, а в основном вас, Сеня016. Остальные видно понимают, что область и Питер - это разные миры. Вон Корбина пришла во Всеволожск. Радиорелейкой, без безлимиток. С падениями каждый день. 10% абонентов спрыгнули на Корбину. И 8% вернулось через 2 месяца. Вместо подмятого рынка получился пшик и испорченная репутация. И никакого "прорыва". Потому что все "прорывы" - это огромная подготовительная работа. Которая иногда идет годами. И я очень надеюсь, что следующий этап развития АО будет виден абонентам уже к осени. p.s. Сеня, посмотрите на Питер, на р-н метро Кировский завод, на р-н м. Нарвская. На дома по улице Седова и Бабушкина, дома в конце Лиговского. Там до сих пор зачастую АДСЛ единственный вариант интернета. А эти р-ны очень похожи на центр Гатчины.
Похоже всё-таки не все абоненты знают что такое "разные миры" (С) хотя несколько дней назад "всех всё устраивало" (С)

LION

Старожил
Не верю :shock: Ищу подвох :shock:
Спасибо, Астра!

2nipel

Старожил
Спасибо астра за хорошие тарифы)) тока вот жаль что локал будет становиться все ненужнее=(

Верх