Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

senya016

Старожил
1. Качеством работы Астры полностью доволен! ,но ....
2. ..."С 01.03.2008 открывается подключение для физ. лиц на тариф N500 через систему статистики." врядли можно считать достойным ответом Авангардовскому предложению http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/te ... DD601.html,хотя,наверное.это лишь вопрос времени. Ждём симметричное предложение от ЛЮБИМОГО провайдера :)

ZiGNoff

Старожил
ADSL 660 Кбит/с 1500р. (1300 пакетом)
Ждём лета! :wink:
а про локалку по 5 руб забыли, тоже достойный ответ! Но у авангарда локал бесплатный. Хоть и мегабит!

ЗЫ: был у меня авангард полная чушь! Не кому не советую! :roll:

Если 660 будет 600, где-то! :wink:

senya016

Старожил
Про полную чушь согласен, даже в качестве эксперимента не хочется подрубать,но хотелось бы какой-то симметрии в тарифах - 21-й век на дворе ведь блин .Да и Астра для нас не просто "конкурент" безликому СТЗ ,а своя домашняя сеть, вобщем УРА ВСЕОБЩЕМУ ГАТЧИНСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ! Но хотелось бы взаимности :)

3ло

Старожил
помню времена .... тариф Простой ... 5 руб/Мб (внешка) ... и халявная локалка ...

скачивал по 25 Мб :shock: (внешки) ... и 80 Гб локалки :roll: :oops: ...

RAT

Старожил
помню времена 80р абоненка, никаких тарифов... спутник по рублю, если нужно быстро... то было быстро и дорого=) отключение картинок в нэте... мечты о том чтобы они грузились снизу....
локалка халявная...скорость 150килобайт пер сек...ваааууу.. что-то локалка разогналась=))) да были времена
660кбит за полторы тысячи.. дороговато как-то=\

senya016

Старожил
RAT":kp3pblaa сказал(а):
помню времена 80р абоненка, никаких тарифов... спутник по рублю, если нужно быстро... то было быстро и дорого=) отключение картинок в нэте... мечты о том чтобы они грузились снизу.... локалка халявная...скорость 150килобайт пер сек...ваааууу.. что-то локалка разогналась=))) да были времена 660кбит за полторы тысячи.. дороговато как-то=\
Это ты к чему?

Mrak

Старожил
в любом случае это шаг вперед, дойдут и до нас цены... ну до наших детей точно ;)

LKr

Старожил
Ну почему же. Работами над тарифами ведется постоянно, все будет.

RAT

Старожил
да, лоханулся..60=)
нифига не дерьмовое.. была халявная локалка :D

StrelNik

Старожил
мне 500р тода на полгода хватало)) правда я тода в школе учился

senya016

Старожил
senya016":24yoexpo сказал(а):
1. Качеством работы Астры полностью доволен! ,но .... 2. ..."С 01.03.2008 открывается подключение для физ. лиц на тариф N500 через систему статистики." врядли можно считать достойным ответом Авангардовскому предложению http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/te ... DD601.html,хотя,наверное.это лишь вопрос времени. Ждём симметричное предложение от ЛЮБИМОГО провайдера :)
Скоро апрель,говорят тёплый будет месяц - самое время,чтобы разморозить тарифы :wink:

gram

Старожил
надеюсь, мы узнаем о них 31-ого марта, а не 1-ого апреля :)

Верх