Обсуждение игры.

~ASUS~

Старожил
ну ксар не ленись ставь соскобарыгу,а то файтм качаться ваще гавно(((маги ещё както выплывают на нг)

Sorka

Старожил
Тут одному нубу со внешки не законнектиться. Вопрос: это он такой неудачнег или внешка для серва не предусмотрена?

A

Anonymous

Sorka":1qidd7ia сказал(а):
Тут одному нубу со внешки не законнектиться. Вопрос: это он такой неудачнег или внешка для серва не предусмотрена?
Металист то как то играет... галочку в конце установки патча убрать "для астры"

Sorka

Старожил
G1ta0":2ek77xqb сказал(а):
Металист то как то играет... галочку в конце установки патча убрать "для астры"
Металист локальный=)
дарту никак, в списке серверов у него 9999 пинг, мож ему прописать че-нить где-нить надо?
галку грит убрал
ЗЫ сцук, самому лень ему писать=)

ASsassin

Старожил
чето тоже как дарт, ща законектилсо и смарю а пинг серва 9999, ксард выручай
да еще про " писю вам", Ксард!!! ты рб режь, народ вроде проголосовал, а если ты думаешь, что халява буит на рб, то ты ошибаешься( пойми ксард шмот людям ваще не достать) не ленись леньтяй =))))

1

Старожил
когда у мя был пинг 9999,  трафик был лайт, а ща даун что означает что ты не один не в игре

Viper

Бывалый
Сервак у всех down 999 ? Ксард наверно стараеца рб режет , шоп ставит =) все для нас =)

NecroSkin

Старожил
~ASUS~":21m5x0m6 сказал(а):
ну ксар не ленись ставь соскобарыгу,а то файтм качаться ваще гавно(((маги ещё както выплывают на нг)
А в парти здесь играют, видимо, только ради кача?
А слабо без сосок играть, да на рейтах х1?

~ASUS~

Старожил
фига ты умный такой я посмарю как ты бить будешь фальсоном по 13,и когда тебя качает бафер потому что как маг он имеет удар по нежети

NecroSkin

Старожил
...рб режь, народ вроде проголосовал, а если ты думаешь, что халява буит на рб, то ты ошибаешься( пойми ксард шмот людям ваще не достать)...

С такими рейтами можно и с обычных мобов повыколачивать. Видимо, лень.

По поводу РБ: на х1 (который полгода назад открылся), народ уже завалил НЕРЕЗАННЫХ Закена и Баюма! Причем А и S-грейда почти не у кого не было.
Выводы делайте сами.

NecroSkin

Старожил
~ASUS~":1u86uqdy сказал(а):
фига ты умный такой я посмарю как ты бить будешь фальсоном по 13,и когда тебя качает бафер потому что как маг он имеет удар по нежети

Дальше будет лучше. Бери в команду еще одного файтера и вперед.

А то привыкли все быть супергероями.

geniy

Старожил
Вопрос в том ждать сёни сервака или не ждать!!!!

geniy

Старожил
За рабочую статистику отдельное спасибо ксардос!!!

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Кстати могу сказать от лица сумонера они теперь не рулят \
Походу их порезали стали как на внешке лохИ!
аш желание играть пропало...
кстати я думаю что те кто делает некров тоже пожалениют петы будут лошки  и те кто делает самонеров зря>

Viper

Бывалый
Спасибо ксар за все =) Вот тока Крафтера Ивана я ненашел =(

Верх