Обсуждение игры.

geniy

Старожил
К стати хотелось бы чтобы поставили должный дроп аден с боссов а не то стоял до этого хотя может это очередной бред который я несу думайти сами!

Misha

Бывалый
Нах адена с Рб?
ненаю такое, с рб шмот и ресурсы должны падать а адены те итак хватит=_

geniy

Старожил
Дело всё в том что по идее с босов падает приличное колство адена и на первых лвл оно не лишнее!!!

Misha

Бывалый
Не грузи Гиту ему щас итак несладко а ты тут с аденой престал-это моно сделать и в процессе я думаю)

geniy

Старожил
ну так понятное дело всё это остальное в процессе

geniy

Старожил
Ну зная гитао теперь будем ждать пока он в астру зайдёт надеюсь=)) т к он занетой на следующей недели начнём=)

ASsassin

Старожил
из официальных источников( ссылаюсь на Гадэса): железо уже привезли в астру
[Gadezz -> Metalist]: завтра(22 января) его настраивать ксард будет.

~ASUS~

Старожил
а из моих более офицальных источников(гита) серв будет к вечеру))

Scar

Старожил
Меня так умиляет металист, верит всему, что ему скажут +))

geniy

Старожил
хаха ну чё так парится когда будет тоды и будет=)))

gades

Старожил
+ на мой взгляд рб резать бред,а то опять самонеры будут 70+ за 2 недели

Misha

Бывалый
Gades":38vb4kwb сказал(а):
+ на мой взгляд рб резать бред,а то опять самонеры будут 70+ за 2 недели
ты же неиграешь, нам просто виденее поэтому рб резать надо полубому из кол. онлайна, а что касается 70+ сомневаюсь, потому что рейты уменьшены в несколько раз к тому же например даже если я на достигнутом не остнавливаюсь, возьму саб класс=_)

gades

Старожил
Замечу я играл побольше некоторых=)Помоему бред резать так как было,мой варлок на 60 лвл не знал проблем как со шмотом так и с качем,за 2 недели был уже одет в фулл а грейд=)Как хотите,если порежут буду варлоком играть вот и все=)

geniy

Старожил
помоему ВСЕ ВАШИ ИСТОЧНИКИ ФУФЛО Я ЖЕ НАПИСАЛ ЕСЛИ У ГИТАО БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТО СЕРВ ЗАПАШЕТ А ТАК ЖДИТЕ=))

Scar

Старожил
Wulkan":4fymabob сказал(а):
помоему ВСЕ ВАШИ ИСТОЧНИКИ ФУФЛО Я ЖЕ НАПИСАЛ ЕСЛИ У ГИТАО БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТО СЕРВ ЗАПАШЕТ А ТАК ЖДИТЕ=))
Ты умный мальчик. =) Завтра обязан запахать, всемирный день борьбы с ленью ;)

geniy

Старожил
Сам ты мальчик олух!!!!
И по барабану, когда запашет главное поиграть будет=))))

Viper

Бывалый
ммм Такой вопросик ... Вродебы я все сделал правельно скачал клиент lineage2-The chaotic throne-interlude / Установил ... Скачал апдейтер / копернул в папку с игрой / запустил / появился ярлык на рабочем столе / нажимаю а он необновляет /
Хотя может это изза того что сервак щас нерабоает ?
З Ы Еще не зарегица на гейм.гтн.ру ...

Верх