Обсуждение игры.

~ASUS~

Старожил
во первых не ной,во вторых от гита нечё не зависит,а зависит от доставки железа,будет железо-будет линейка.

Misha

Бывалый
Ну не кто не ноит во первых, а во вторых тебя никто неспрашивал(Ъ_

~ASUS~

Старожил
а ты что поствил кокретное обращние к кому-то?нет,поэтому я тебе ответил почему нету щас линейки

A

Anonymous

терпение, железо катит из забугорья, т.к. тамошние цены ниже, а трачусь я из своего кармана. почта халявит, как и все гос структуры в праздничные дни... ждемс, у меня уже у самого руки чешутся.

ASsassin

Старожил
да ГИТА, тут чтоб было без недопониманий потом, просьба урезать хп рейдбосам как ето было в пятых хрониках.( онлайн наш не позволяет ходить на рб с хп в натуральную величину, как на внехе)

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Мне уже эти пвп сервы,поперек горла встали!!! :-*

Вложения

• 11641632_1.jpg
    11641632_1.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 98

ASsassin

Старожил
а никто пвп серв не собирается делать( рейты всё теже 10х)
я ток про рб говорю, ибо для нашего онлайна натур хп не катят))

~ASUS~

Старожил
раз такая тема может обнуль устроим,чтоб все вмсте как в старые добрые прокачались,ещё и нубов научим играть,всё же плюсы)

coffee96

Старожил
~ASUS~":1duugchg сказал(а):
раз такая тема может обнуль устроим,чтоб все вмсте как в старые добрые прокачались,ещё и нубов научим играть,всё же плюсы)
что-то вроде, +1

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Слух асус,ты тут недавно играеш...и тебе терять нечего...а тем парням которые тут душат не первый год как-то не очень охота все заного начинать!!!Так что тема закрыта!!off...

Keil

Старожил
xxxxGTIxxxx что за бред с картинками после каждого твоего сообщения?)

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Metalist":160i7iz2 сказал(а):
а никто пвп серв не собирается делать( рейты всё теже 10х) я ток про рб говорю, ибо для нашего онлайна натур хп не катят))
Вообщето, я про внеху говорил!!!:DDDDD

Вложения

• 11.gif
    11.gif
    8 КБ · Просмотры: 99

~ASUS~

Старожил
жти,ты конешно извини но на этом серве я играл очень давно когда ещё 3 хроники были,и я тоже теряю каватари 77 левла в фулл сете,а на счёт тебя ты появился когда был конец 5 хриник начало интрелюдии,так что,вопрос не закрыт и я тут с некоторыми побщался,они тоже хотят обнуля,сорка и дрю не уйдут,и ещё народ появится всяко лучше для серва,чем вы там бравые мужики трудитесь в поту))
З.Ы. чёто разошлся,но вроде всё правльно написал)

Misha

Бывалый
млин какая разница кто когда появился, я тоже появился позже однако успел качнуть дестра до 77 лвл, спелсингера до 68 лвл, гладиатора до 57 лвл, и варлока до 65=)

xxxxGTIxxxx

Бывалый
1) Я появился на 5 хронах.
2)Чот ты тут разашолся мен!!!Храбрый стал?
3)У меня 3 чара от 60 лвл в бв и тд. и тп.
4)Возможно будет лучше если будет обнуль, в этом тоже есть свои плюсы

P.S. Меня все пока устраивает (все как есть)
-1

ZooM-ZooM

Вложения

• animatedman61_20070322_1098620973.gif
    animatedman61_20070322_1098620973.gif
    16,4 КБ · Просмотры: 84
  • film-x.gif
    film-x.gif
    13,2 КБ · Просмотры: 63
  • film-x.gif
    film-x.gif
    13,2 КБ · Просмотры: 60

Misha

Бывалый
В общем парни я скажу вам так, всё будет на усмотрение аДмиНа_++ 8)

~ASUS~

Старожил
вы конешно спорте как хотите,но именго ты жти начал первый выяснять кто тут первый был на серве я тебе ответил,одна часть админов согласилась,вотрую ещё спрошу,и раз ты такой храбрый какого х** ты закрываешь вопрос,твоё мнение понятно пусть и другие выскажутся

Верх