Обсуждение игры.

~ASUS~

Старожил
хаха фига ты намутил,долго думал а та крастока в твоей подписи это ты?можешь не отвечать и так всё понятно

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Э-э-э-э кроче делайте что хотите мне уже откровенно по...

Народу та там гамает всего два (мах 3)человека (я и мой брат)тебя я ваще вижу только по праздникам.

P.S. у тя онлайн полное г, так что особо то и не буянь!!

~ASUS~

Старожил
да я бы и не буянил,просто смотри онлайна нету потому что у всех безлимитка и естенвно все на других сервах,едиственное что спасёт серв это что-то новое в серве,если это новое прижевётся след и народу больше будет,так что так и оставить серв дак так и будет 2-3 чел(ты и твой брат) и я по праздникам

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Ухааха,ну да,я запомнил твои слова.Уже не терпится посмотреть на супер онлайн (по твоим словам)...Будем ждать!!

P.S. Время покажет...))

1

Старожил
xxxxGTIxxxx":15lhzvh4 сказал(а):
1) Я появился на 5 хронах. 2)Чот ты тут разашолся мен!!!Храбрый стал? 3)У меня 3 чара от 60 лвл в бв и тд. и тп. 4)Возможно будет лучше если будет обнуль, в этом тоже есть свои плюсы P.S. Меня все пока устраивает (все как есть) -1
Хехехе.....
Меня не волнует кто когда начал.
Пардон, но мне кажется разошелся ты, и слова старого мудрого орка гораздо ближе к истине. имхо
Ох и за...сь я если начну перечислять что у меня было и кажется(стараниями Ксарда :))все еще есть.
Наверное обнуль нужен, но бесполезен без постоянной работы над сервом, мне все равно. имхо

A

Anonymous

часть железа приехала, 15 числа получаю и зарекаюсь больше не юзать нашу почту для таких пересылок

BAHO

Старожил
Привет народ как дела? как серв тут у вас поживает? :D

geniy

Старожил
Хотелось бы уточнить примерные числа когда сервак заработает!

ASsassin

Старожил
G1ta0":1hm2mwbn сказал(а):
сегодня должен был взять мамку у перца. пеерц оказался ебланом - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=777997#777997. завтра попробую в питере мать подешевше найти. найду - к выходным серв думаю будет
так что так вот дорогие друзья, молитесь на Гиту и ждите выходных  8) 8)

Верх