Обсуждение игры.

WonderWorker

Бывалый
Ослабьте плиз рб, а то новичкам очень сложно качатся. Все старички еще на прошлом сервере себе сабы все дела на рб накачали...

1

Старожил
Веришь нет,но я и сорка свои сабы подняли до хай лвла без РБ.Благо то что пати рейты этому способствуют.

2Pac

Старожил
Вот мне сказали что эт хорошая игра. Захотелось поиграть. Не подскажете ли человеку с чего начать??
Что и где надо качать. Какие дополнение и.т.п.

~ASUS~

Старожил
дак зайди в раздел "как начать играть"там всё подробно написано :)

Sorka

Старожил
Помнится, перед тем как нам с ксардом сделали шлюз у меня перестала запускаться линейка. Сейчас опять такая же байда. Появляется начальная картинка и висит. В диспетчере висит пачка процессов, но они как я понял не обрабатываются.

Просто интересно, загрузка до экрана ввода логина зависит от инета или нет? И какая связь между ацтойным шлюзом и загрузкой линейки.

ЗЫ геймгуард удалял, не помогает. Надеюсь это действительно чинят нет.

ЗЗЫ в папке с игрой есть папочка с именем "}" Это тот самый апдейт или мона удалить?)

Scar

Старожил
Ну пока игра грузит геймгард висит картинка, так что связь прямая.

Sorka

Старожил
Можно узнать как у нас обстоят дела с олимпиадой? Ровно неделю назад закончился Validation период. Мы с дрю ждали неделю его начала. Не дождались. Он когда наступит? Или какая там система.

Sorka

Старожил
Спасибо за Валентину. А что еще сделали?

Вопрос: книги на новые скилы у нас не прописаны все? Мне вот очень хочется Invocation.

Scar

Старожил
Sorka":2xqyr5yu сказал(а):
Спасибо за Валентину. А что еще сделали? Вопрос: книги на новые скилы у нас не прописаны все? Мне вот очень хочется Invocation.
Незачто =)
Зря хочется, скиллы не пашут пока что =)

Sorka

Старожил
Xardas":2nyrcdb4 сказал(а):
Незачто =) Зря хочется, скиллы не пашут пока что =)
Ты раскололся, теперь мы знаем кто так нагло, без предупреждения рестартнул сервак=)

ASsassin

Старожил
Проблемку Ксард может решишь ?! Тут подхожу к нпс чтоб скилы выучить для арканы лорда 3 профа ( warrior bane; mage bane) и что вы думаете - нажимаю учить скил а он не учится !
Вопрос: че за бойда и когда ето починят ?!

Sorka

Старожил
Metalist":30l5uyqr сказал(а):
Проблемку Ксард может решишь ?! Тут подхожу к нпс чтоб скилы выучить для арканы лорда 3 профа ( warrior bane; mage bane) и что вы думаете - нажимаю учить скил а он не учится ! Вопрос: че за бойда и когда ето починят ?!
Лех, мне кажется все просто. Для изучения этих скилов нужны книжки, которых у тя нет. Если это новые скилы, то книжки ни с кого пока не бьются, а сами скилы не пашут. Если нет, то извини=)

Quack

Старожил
Sorka":2iwo3dq1 сказал(а):
Сцуко, ты наверное уже жиром заплыл от лени, еще анлимитко те поставили. Вообще совесть потерял:)
Ксард ,я ж говорил ,что сорко слишком много знает.... ;D

Верх