WonderWorker
Бывалый
Ослабьте плиз рб, а то новичкам очень сложно качатся. Все старички еще на прошлом сервере себе сабы все дела на рб накачали...
Незачто =)Sorka":2xqyr5yu сказал(а):Спасибо за Валентину. А что еще сделали? Вопрос: книги на новые скилы у нас не прописаны все? Мне вот очень хочется Invocation.
Ты раскололся, теперь мы знаем кто так нагло, без предупреждения рестартнул сервак=)Xardas":2nyrcdb4 сказал(а):Незачто =) Зря хочется, скиллы не пашут пока что =)
Лех, мне кажется все просто. Для изучения этих скилов нужны книжки, которых у тя нет. Если это новые скилы, то книжки ни с кого пока не бьются, а сами скилы не пашут. Если нет, то извини=)Metalist":30l5uyqr сказал(а):Проблемку Ксард может решишь ?! Тут подхожу к нпс чтоб скилы выучить для арканы лорда 3 профа ( warrior bane; mage bane) и что вы думаете - нажимаю учить скил а он не учится ! Вопрос: че за бойда и когда ето починят ?!
Влом было заходить =)Sorka":tokj2ung сказал(а):Ты раскололся, теперь мы знаем кто так нагло, без предупреждения рестартнул сервак=)
Сцуко, ты наверное уже жиром заплыл от лени, еще анлимитко те поставили. Вообще совесть потерялXardas":3f30omew сказал(а):Влом было заходить =)
Ксард ,я ж говорил ,что сорко слишком много знает.... ;DSorka":2iwo3dq1 сказал(а):Сцуко, ты наверное уже жиром заплыл от лени, еще анлимитко те поставили. Вообще совесть потерял:)
Надо её....ну тогоquack":1gkix5tr сказал(а):Ксард ,я ж говорил ,что сорко слишком много знает.... ;D