Обсуждение игры.

Sorka

Старожил
NecroSkin":3v9xu7ck сказал(а):
1) Поставить клиент. 2) Скопировать в папку Lineage II патчик. Запустить его. 3) Отключить антивирус 4) Запустить из папки system файл L2.exe. 5) Дождаться запуска игры. 6) Играть. У тебя, может, ресурсов просто не хватает для запуска игры.
=) Ресурсов слава богу хватает, антивирус отключил, но не удалил. Патчик, это который адрес пробивает сервера? его запустил. Чет уж больно долго оно грузит если ваще грузит.

Кстати, почему линейка после установки интерлюда весит всего 6 гигов) Ксардо, ты обещал 7.

Некрос, спасибо еще раз за клиент, выручил.

А интерлюдия вообще как ставится, поверх старой линейки или отдельно? У меня проапдейтилась, это прально?)

Scar

Старожил
Хыхыхы. Интерлюдия ставиццо желательно так:
1. Сносится старый клиент, а затем мы идем в папочку линейки и аккуратненько подчищаем что забыл удалить деинсталлятор
2. Ставим уже чистый клиент, а дальше как написал некроскин.
З.Ы. У меня ещё гиг скринов сосорко.

Sorka

Старожил
Xardas":1hjfkie4 сказал(а):
Хыхыхы. Интерлюдия ставиццо желательно так: 1. Сносится старый клиент, а затем мы идем в папочку линейки и аккуратненько подчищаем что забыл удалить деинсталлятор 2. Ставим уже чистый клиент, а дальше как написал некроскин. З.Ы. У меня ещё гиг скринов сосорко.
Да спс, разобрался, но не загружается все также. Загрузко-картинко висит и висит... Лоудинг, лоудинг. Проблема может быть в плохом инете? У мя щас скорость скачивания с фтп 1-3 кбсек, с жуткими перерывами. А там вроде при запуске гейм гуард грузится, хз, помогите=)!

NecroSkin

Старожил
Дело не в качестве связи. Обновлять ничего не надо. Как я понял, exe-шный файл подключает к себе какие-то дополнительные модули при активации. Вот он их и подгружает, подгружает...

Scar

Старожил
Sorka":1tb3k1fl сказал(а):
Да спс, разобрался, но не загружается все также. Загрузко-картинко висит и висит... Лоудинг, лоудинг. Проблема может быть в плохом инете? У мя щас скорость скачивания с фтп 1-3 кбсек, с жуткими перерывами. А там вроде при запуске гейм гуард грузится, хз, помогите=)!
1ый раз линейко может грузится секунд 30. В последующие уже быстрее.

Sorka

Старожил
Пара вопросов.

С кого бить буквы, с которых призовые слова получаются?

Где взять купон на обмен теневого оружия?

Есть ли варп к новому острову?

Как сделать, чтобы линейка сразу открывалась в полноэкранный режим?

coffee96

Старожил
Sorka":2o7ifo2h сказал(а):
Пара вопросов. С кого бить буквы, с которых призовые слова получаются? Где взять купон на обмен теневого оружия? Есть ли варп к новому острову? Как сделать, чтобы линейка сразу открывалась в полноэкранный режим?

Зайди в игру, обьясню пару моментов, тут лень писать.

Sorka

Старожил
Серёга":249mr9of сказал(а):
где можно скачать новую линейку и патч?
фтп lln.spb.ru  Там в разделе геймс, мморпг, линейдж хаотик хроникл, live , интрелюдклиент, весит около 2 гигов. Патчик весит 56 кб и ищется в теме обновления.

Серёга

Старожил
Sorka":17dctghr сказал(а):
фтп lln.spb.ru  Там в разделе геймс, мморпг, линейдж хаотик хроникл, live , интрелюдклиент, весит около 2 гигов. Патчик весит 56 кб и ищется в теме обновления.
у тебя есть линейка с патчем?

Sorka

Старожил
Касательно рб. Не надо их резать ни в коем случае. Я тут один интересный квест нашел, который довольно быстро выполняется и дает возможность получить атакующие бафы, длящиеся 1 час. Бафы правда 1 лвла, но даже с такими мой м атак увеличился ровно вдвое. Жирные рб будут стимулировать искать новые пути их быстрейшего убиения, способствовать собранию норм пати. Поход на них будет теперь праздником, а не рутинным фармом=) Плюс спасибо за высокие рейты опыта в пати. Еще один стимул брать больше народу на рб. Все нормально+)

Подскажите, пожалуйста, к какому нпс идти по поводу сбора слов Lineage, Chronicle и NCSoft ?

Верх