блин, откатил на два дня. опять таки сорри, доделаю патчер, постараюсь доделать на неделе - к приезду Ксарда обновлю сервер. обновление будет без обнуля. патч на клиент будет весить около 800мб +/-. со внешкой должен быть порядок, убрали троян с серва из-за которого лаги.~ASUS~":282syofl сказал(а):странно валакса то мы убили до 2 ночи а что всё таки убрали)))
Будет перенесено все, вещи хранятся в одной таблице.NecroSkin":111c2i6r сказал(а):При переносе вещи в хранилище тоже будут перемещены, или останется только то, что было в инвентаре?
Млиииин, 800 метров! А у меня скорость в локалке весь месяц держится 50кбс. Порежу Астру...G1ta0":135938hn сказал(а):блин, откатил на два дня. опять таки сорри, доделаю патчер, постараюсь доделать на неделе - к приезду Ксарда обновлю сервер. обновление будет без обнуля. патч на клиент будет весить около 800мб +/-. со внешкой должен быть порядок, убрали троян с серва из-за которого лаги.
Лично тебе можем закатать на болванкуSorka":2wcxp503 сказал(а):Млиииин, 800 метров! А у меня скорость в локалке весь месяц держится 50кбс. Порежу Астру... Данжен босы будут в обновлении?
мне тоже хочется это узнать)NecroSkin":r30iigz9 сказал(а):Сервер не работает. Осуществляется переход на С6?
Линейку не сотрут, даже не надейся =)Nazarian":d50tiu89 сказал(а):Сколько онлайн щас на сервере?4 челвоека? А то злобные людишки сотрут и этот сервер,и останецо тока ро Даж не знаю во что терь играть
Конечно есть, мы даже тебе поможем =)Nazarian":1oquby38 сказал(а):Типо она места не занимает нигде;) Так что там с онлайном,есть смысл играть?(
всавай в ряды нарков поначалу может не понравится а вот потом отркуются огромные возможности линейки)онлайн небольшой зато очень сплочённыйNazarian":3ngrouuo сказал(а):Типо она места не занимает нигде;) Так что там с онлайном,есть смысл играть?(
Если начал играть в феврале или позже ничего качать не надо.Nazarian":1sos0un4 сказал(а):Мм, играл месяца 4 назад(а может 8 ),что новое появилось с тех пор?А то старая линейка у мну на диске есть...КЛиент новый качать нинада?(
Блин давно делал... Может быть ты не тот тип стоуна выбрал. Там их два и ресурсы на каждый нужны свои. У тебя ресурсы на обычный камень, там еще продвинутый есть.Игорь":dm7or8pk сказал(а):ГМ вы уверены в том что квест на дракона пашет??? просто я его прохожу а мария не хочет делать мне ферри стоун хотя все компоненты есть! (коал 10 штук, шаркоалы 10 штук, силвер нуггет 1штука гем стон д грайда и 10 шкур лягушек.)