Обсуждение игры.

NecroSkin

Старожил
Сервер запущен 3 минуты назад. Заходите, смотрите, играйте честно.

A

Anonymous

опять база глюканула... в 2 часа ночи  :eek: чуть раньше чем 2 часа ночи откатил, сорри

~ASUS~

Старожил
странно валакса то мы убили до 2 ночи а что всё таки убрали)))

A

Anonymous

~ASUS~":282syofl сказал(а):
странно валакса то мы убили до 2 ночи а что всё таки убрали)))
блин, откатил на два дня. опять таки сорри, доделаю патчер, постараюсь доделать на неделе - к приезду Ксарда обновлю сервер. обновление будет без обнуля. патч на клиент будет весить около 800мб +/-. со внешкой должен быть порядок, убрали троян с серва из-за которого лаги.

NecroSkin

Старожил
При переносе вещи в хранилище тоже будут перемещены, или останется только то, что было в инвентаре?

Scar

Старожил
NecroSkin":111c2i6r сказал(а):
При переносе вещи в хранилище тоже будут перемещены, или останется только то, что было в инвентаре?
Будет перенесено все, вещи хранятся в одной таблице.

Sorka

Старожил
G1ta0":135938hn сказал(а):
блин, откатил на два дня. опять таки сорри, доделаю патчер, постараюсь доделать на неделе - к приезду Ксарда обновлю сервер. обновление будет без обнуля. патч на клиент будет весить около 800мб +/-. со внешкой должен быть порядок, убрали троян с серва из-за которого лаги.
Млиииин, 800 метров! А у меня скорость в локалке весь месяц держится 50кбс. Порежу Астру...

Данжен босы будут в обновлении?

Scar

Старожил
Sorka":2wcxp503 сказал(а):
Млиииин, 800 метров! А у меня скорость в локалке весь месяц держится 50кбс. Порежу Астру... Данжен босы будут в обновлении?
Лично тебе можем закатать на болванку :)

Nazarian

Старожил
Сколько онлайн щас на сервере?4 челвоека?
А то злобные людишки сотрут и этот сервер,и останецо тока ро
Даж не знаю во что терь играть

Scar

Старожил
Nazarian":d50tiu89 сказал(а):
Сколько онлайн щас на сервере?4 челвоека? А то злобные людишки сотрут и этот сервер,и останецо тока ро Даж не знаю во что терь играть
Линейку не сотрут, даже не надейся =)

Nazarian

Старожил
Типо она места не занимает нигде;)
Так что там с онлайном,есть смысл играть?(

~ASUS~

Старожил
Nazarian":3ngrouuo сказал(а):
Типо она места не занимает нигде;) Так что там с онлайном,есть смысл играть?(
всавай в ряды нарков поначалу может не понравится а вот потом отркуются огромные возможности линейки)онлайн небольшой зато очень сплочённый ;)

A

Anonymous

В связи с возвращением всеми любимого ксардоза, спешу сообщить что миграция на Interlude начнется в выходные, если ксардоз никуда не свалит. Если за выходные не справимся, то растянется до следующих, т.к. на буднях я батрачу.

Nazarian

Старожил
Мм, играл месяца 4 назад(а может 8 ),что новое появилось с тех пор?А то старая линейка у мну на диске есть...КЛиент новый качать нинада?(

Sorka

Старожил
Nazarian":1sos0un4 сказал(а):
Мм, играл месяца 4 назад(а может 8 ),что новое появилось с тех пор?А то старая линейка у мну на диске есть...КЛиент новый качать нинада?(
Если начал играть в феврале или позже ничего качать не надо.

FOX(RS)

Старожил
ГМ вы уверены в том что квест на дракона пашет???
просто я его прохожу а мария не хочет делать мне ферри стоун
хотя все компоненты есть! (коал 10 штук, шаркоалы 10 штук, силвер нуггет 1штука гем стон д грайда и 10 шкур лягушек.)

Sorka

Старожил
Игорь":dm7or8pk сказал(а):
ГМ вы уверены в том что квест на дракона пашет??? просто я его прохожу а мария не хочет делать мне ферри стоун хотя все компоненты есть! (коал 10 штук, шаркоалы 10 штук, силвер нуггет 1штука гем стон д грайда и 10 шкур лягушек.)
Блин давно делал... Может быть ты не тот тип стоуна выбрал. Там их два и ресурсы на каждый нужны свои. У тебя ресурсы на обычный камень, там еще продвинутый есть.

Верх