Обсуждение игры.

A

Anonymous

NecroSkin":hljzbtsb сказал(а):
Можете его на скачивание в локалку выложить в этом месяце (пока трафик еще есть)? To Sorka: насчет пароля не парься. Я думаю, будет вайп. )
врядли будет вайп...

A

Anonymous

Sorka":1feq3rpp сказал(а):
Почему нельзя с 100% уверенностью сказать: пройдут они или нет?
потому что я больше двух месяцев не занимаюсь разработкой l2j, институт елки...

Sorka

Старожил
G1ta0":1f146uov сказал(а):
потому что я больше двух месяцев не занимаюсь разработкой l2j, институт елки...
Да я не в этом смысле=) Никакого негатива. Просто интересно как это работает. Ты пишешь что в большинстве случаев удается перенести чаров. А почему иногда не удается? Линейка же одна.

A

Anonymous

хмм, не, я про то, что не занимался разработкой, поэтому  и не знаю что поменялось, и не могу сейчас на 100% сказать, что чаров можно перенести. если поменялись какие то базовые формулы - то вайп однозначно. ибо может статься так, что два абсолютно одинаковых чара(левел, профа) будут иметь разные статы.

Sorka

Старожил
G1ta0":3ur0hqyf сказал(а):
хмм, не, я про то, что не занимался разработкой, поэтому  и не знаю что поменялось, и не могу сейчас на 100% сказать, что чаров можно перенести. если поменялись какие то базовые формулы - то вайп однозначно. ибо может статься так, что два абсолютно одинаковых чара(левел, профа) будут иметь разные статы.
Угу, втыкаю.

Scar

Старожил
Обычно чаров не удается перенести потому, что поменялось слишком много колонок в таблице персонажей или изменились связывания таблиц. Тогда очень вломно становится писать запрос переноса и легче сделать вайп :)

Quack

Старожил
Xardas":1eryurp5 сказал(а):
Обычно чаров не удается перенести потому, что поменялось слишком много колонок в таблице персонажей или изменились связывания таблиц. Тогда очень вломно становится писать запрос переноса и легче сделать вайп :)
Кто у нас там на ФКТи учиться.Сделай конвертер. ;D

Scar

Старожил
quack":2yvj5qxk сказал(а):
Квак лолко. Это делается одним-двумя мускульными запросами. Просто сами запросы длинные  ;D

Sorka

Старожил
quack":5fcmijq2 сказал(а):
ФКТ - факультет кибер-технологий?=)
Я знал, что ксард причастен к каким-то акультным наукам.
А по поводу того, что много чаров переносить: тык главное наш клан перебросить и кофа, остальные всосо))
а я сиську сдал, поздравляйте

АААААА, еще задова забыл!

NecroSkin

Старожил
Sorka":1e2pwudh сказал(а):
А по поводу того, что много чаров переносить: тык главное наш клан перебросить и кофа, остальные всосо))

И будет изолированное общество, обреченное на постепенное вымирание. ))

Sorka

Старожил
NecroSkin":1gm1wbgb сказал(а):
И будет изолированное общество, обреченное на постепенное вымирание. ))
План другой, внутри этой системы начнется смута. Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и мне не останется ничего, кроме как перебить всех бунтарей. Оставшихся лояльными убью просто так. Останусь один и из-за своей злобы превращусь в рейдбосса.
Хотя да, вымирания не избежать Ж)

Quack

Старожил
Sorka":9h6vjs23 сказал(а):
План другой, внутри этой системы начнется смута. Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и мне не останется ничего, кроме как перебить всех бунтарей. Оставшихся лояльными убью просто так. Останусь один и из-за своей злобы превращусь в рейдбосса. Хотя да, вымирания не избежать Ж)
Дай бижу моему сильверу и сорки в природе существовать не будет ;D

1

Старожил
Sorka":1yetq5pk сказал(а):
Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и ......
Ты написал две противоположные вещи:
Вейдер, подлое мясо-на 100% согласен что подлый.На 150% что мясо, т.е.буду валяться на полке и тухнуть чтобы не случилось,и даже думать о заговоре не собираюсь.
Ежели вайп будет,рыдать буду 2 дня и 2 ночи, да так рыдать что ведро на моей бошке заржавеет......

Sorka

Старожил
1":30vluryc сказал(а):
...ведро на моей бошке заржавеет......
Главное, чтобы это не мешало тебе выполнять мясные функции.

А что за расса шестая в новых хрониках? Где-то на скрине видел, по-моему убого.

Верх