Я так не играю=(NecroSkin":394sn3k4 сказал(а):Я думаю, будет вайп. )
Я так не играю=(NecroSkin":394sn3k4 сказал(а):Я думаю, будет вайп. )
врядли будет вайп...NecroSkin":hljzbtsb сказал(а):Можете его на скачивание в локалку выложить в этом месяце (пока трафик еще есть)? To Sorka: насчет пароля не парься. Я думаю, будет вайп. )
А от чего зависит переносимость персонажей? Почему нельзя с 100% уверенностью сказать: пройдут они или нет?G1ta0":1vv2pyem сказал(а):врядли будет вайп...
потому что я больше двух месяцев не занимаюсь разработкой l2j, институт елки...Sorka":1feq3rpp сказал(а):Почему нельзя с 100% уверенностью сказать: пройдут они или нет?
Да я не в этом смысле=) Никакого негатива. Просто интересно как это работает. Ты пишешь что в большинстве случаев удается перенести чаров. А почему иногда не удается? Линейка же одна.G1ta0":1f146uov сказал(а):потому что я больше двух месяцев не занимаюсь разработкой l2j, институт елки...
Угу, втыкаю.G1ta0":3ur0hqyf сказал(а):хмм, не, я про то, что не занимался разработкой, поэтому и не знаю что поменялось, и не могу сейчас на 100% сказать, что чаров можно перенести. если поменялись какие то базовые формулы - то вайп однозначно. ибо может статься так, что два абсолютно одинаковых чара(левел, профа) будут иметь разные статы.
Кто у нас там на ФКТи учиться.Сделай конвертер. ;DXardas":1eryurp5 сказал(а):Обычно чаров не удается перенести потому, что поменялось слишком много колонок в таблице персонажей или изменились связывания таблиц. Тогда очень вломно становится писать запрос переноса и легче сделать вайп :)
Квак лолко. Это делается одним-двумя мускульными запросами. Просто сами запросы длинные ;Dquack":2yvj5qxk сказал(а):Кто у нас там на ФКТи учиться.Сделай конвертер. ;D
ФКТ - факультет кибер-технологий?=)quack":5fcmijq2 сказал(а):Кто у нас там на ФКТи учиться.Сделай конвертер. ;D
Sorka":1e2pwudh сказал(а):А по поводу того, что много чаров переносить: тык главное наш клан перебросить и кофа, остальные всосо))
План другой, внутри этой системы начнется смута. Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и мне не останется ничего, кроме как перебить всех бунтарей. Оставшихся лояльными убью просто так. Останусь один и из-за своей злобы превращусь в рейдбосса.NecroSkin":1gm1wbgb сказал(а):И будет изолированное общество, обреченное на постепенное вымирание. ))
Дай бижу моему сильверу и сорки в природе существовать не будет ;DSorka":9h6vjs23 сказал(а):План другой, внутри этой системы начнется смута. Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и мне не останется ничего, кроме как перебить всех бунтарей. Оставшихся лояльными убью просто так. Останусь один и из-за своей злобы превращусь в рейдбосса. Хотя да, вымирания не избежать Ж)
Не у того просишь=))quack":2rbyiayb сказал(а):Дай бижу моему сильверу и сорки в природе существовать не будет ;D
Ты написал две противоположные вещи:Sorka":1yetq5pk сказал(а):Вейдер, подлое мясо, возглавит заговор и ......
Главное, чтобы это не мешало тебе выполнять мясные функции.1":30vluryc сказал(а):...ведро на моей бошке заржавеет......
Sorka":2o36haxv сказал(а):А что за расса шестая в новых хрониках?
По-любому, играю за нпс (=NecroSkin":vg6swahu сказал(а):Злые, враждебные всем NPC.
Хмм, мобом будешь? =) Мы тебя будем по праздникам и выходным спавнитьSorka":3312l1oq сказал(а):По-любому, играю за нпс (=