+1Hump":17cpx2os сказал(а):Где взять книги Erase и Mana Burn?? O_o
Эффект не пропадает, но врядли сорв тебе ответит. Он не использует этот скил, видимо по причине его нерульности.NecroSkin":366ts8gx сказал(а):Вопрос к Sorrow (Металисту). Скил Anchor (Парализ) c какого примерно раза срабатывает (без дебаффов если накладывать)? Пропадает ли эффект после физической или магической атаки?
Ну дык скажи, а я отвечу: "Тут много чего в приват говорить (и не только в этой теме, и не только мне) надо было. Я лишних вопросов, которые совершенно никому не будут интересны, не задаю и вообще флудить стараюсь как можно реже."Почему-то так и подбивает сказать, что вопрос к сорову надо задавать в приват сорову;)
Странно. А писали, что в С5 шанс срабатывания увеличен. Еще вопрос: если глум кастануть вначале, шанс прохождения паралича увеличится? Глум, кстати, на хайлевеле с каким эффектом (> или < 5)?Metalist":18rnr2ed сказал(а):Паралич(базовый шанс прохождения 20%)/ Глум (базовый шанс прохождения 80%)
Я не забыл, но... "Ошибка: некорректный логин !"Sorka":iwk11y2l сказал(а):Аааааааааа! Забыл свой пароль, а когда юзаю "Забыли пароль?", то при вводе логина пишет что он не корректен. Попробуйте кто-нить свой пароль "вспомнить". Может сама эта фишка некорректна. Бесславная смерть топового перса=))
Пасибо, хамп.Hump":oz1k5dsr сказал(а):Я не забыл, но... "Ошибка: некорректный логин !" Видимо эта функция не работает. -)
Сухари сушитьSorka":2rldn7t0 сказал(а):Пасибо, хамп. Че делать?
Ксард о себе уже мы говорит=)Xardas":28a0f93g сказал(а):Сухари сушить :) Пиши новый пароль, изменим.
Мы=Я и/или Гитао, оващSorka":h2hfzzav сказал(а):Ксард о себе уже мы говорит=)
Ацкий, откуда у тя стока постов?=)Xardas":16fbe1qz сказал(а):Мы=Я и/или Гитао, оващ :)
Ты намекаешь что я забыл тебя отправить фбан?Sorka":3ev1p9mv сказал(а):Ацкий, откуда у тя стока постов?=) Оващ плохое слово, употребимое только при отправке фбан. Ай ай ай!
Да! Мы понимаем друг друга с полусловаXardas":2wzhsjbd сказал(а):Ты намекаешь что я забыл тебя отправить фбан? :)