Обсуждение игры.

Gpuxa

Старожил
Описание пассивного умения Light Armor Mastery: один из бонусов - увеличение регенерации MP на 20. Работает, не? Тестил лайт армор сет, увеличения не заметил.

gades

Старожил
Застрял чар ник Immortal город годдарт,вылетает ошибка :( прошу админов выручить моего чара ;D

Спасибо,за внимание,изменил настройки графики на минимум все таки зашел :)

NecroSkin

Старожил
Вопрос к Sorrow (Металисту).  Скил Anchor (Парализ) c какого примерно раза срабатывает (без дебаффов если накладывать)? Пропадает ли эффект после физической или магической атаки?

Sorka

Старожил
NecroSkin":366ts8gx сказал(а):
Вопрос к Sorrow (Металисту).  Скил Anchor (Парализ) c какого примерно раза срабатывает (без дебаффов если накладывать)? Пропадает ли эффект после физической или магической атаки?
Эффект не пропадает, но врядли сорв тебе ответит. Он не использует этот скил, видимо по причине его нерульности.

Почему-то так и подбивает сказать, что вопрос к сорову надо задавать в  приват сорову;)

NecroSkin

Старожил
Почему-то так и подбивает сказать, что вопрос к сорову надо задавать в  приват сорову;)
Ну дык скажи, а я отвечу: "Тут много чего в приват говорить (и не только в этой теме, и не только мне) надо было. Я лишних вопросов, которые совершенно никому не будут интересны, не задаю и вообще флудить стараюсь как можно реже."

ASsassin

Старожил
Паралич(базовый шанс прохождения 20%)/ Глум (базовый шанс прохождения 80%) сравни ;)
Паралич действует так: ты превращаешься в каменную статую и хоть тя бей хоть не бей ты свое время на постаменте отстоишь )))
надеюсь все ясна

NecroSkin

Старожил
Metalist":18rnr2ed сказал(а):
Паралич(базовый шанс прохождения 20%)/ Глум (базовый шанс прохождения 80%)
Странно. А писали, что в С5 шанс срабатывания увеличен. Еще вопрос: если глум кастануть вначале, шанс прохождения паралича увеличится? Глум, кстати, на хайлевеле с каким эффектом (> или < 5)?

Sorka

Старожил
Аааааааааа! Забыл свой  пароль, а когда юзаю "Забыли пароль?", то при вводе логина пишет что он не корректен. Попробуйте кто-нить свой пароль "вспомнить". Может сама эта фишка некорректна.

Бесславная смерть топового перса=))

Gpuxa

Старожил
Sorka":iwk11y2l сказал(а):
Аааааааааа! Забыл свой  пароль, а когда юзаю "Забыли пароль?", то при вводе логина пишет что он не корректен. Попробуйте кто-нить свой пароль "вспомнить". Может сама эта фишка некорректна. Бесславная смерть топового перса=))
Я не забыл, но... "Ошибка: некорректный логин !"
Видимо эта функция не работает. -)

Scar

Старожил
Sorka":3ev1p9mv сказал(а):
Ацкий, откуда у тя стока постов?=) Оващ плохое слово, употребимое только при отправке фбан. Ай ай ай!
Ты намекаешь что я забыл тебя отправить фбан?  :)

Sorka

Старожил
Xardas":2wzhsjbd сказал(а):
Ты намекаешь что я забыл тебя отправить фбан?  :)
Да! Мы понимаем друг друга с полуслова:)

Чтобы несильно оффтопилось спрошу сколько будет весить патч до 6 хроник. Просто у мя врядли влезет на винч.

Scar

Старожил
Это легко исправимо  ;)
800 мб патч весить будет.

NecroSkin

Старожил
Можете его на скачивание в локалку выложить в этом месяце (пока трафик еще есть)?

To Sorka: насчет пароля не парься. Я думаю, будет вайп. )

Верх