Hump":27x7a13s сказал(а):Только что сделал 5 вещей с одного реца. Ты не прав. Андре остается соской-дварфом дальше. :D
Значит там какой то хитрый система, потому что у меня не прокатывает. Да андре соско, но полезный соско)
Hump":27x7a13s сказал(а):Только что сделал 5 вещей с одного реца. Ты не прав. Андре остается соской-дварфом дальше. :D
Удача на моей стороне.Sorka":19r3h0lc сказал(а):Значит там какой то хитрый система, потому что у меня не прокатывает. Да андре соско, но полезный соско)
Угу, гит, а еще такая тема. Варсмиту для того чтобы сделать предмет начиная с б грейда надо на него 2 рецепта. Это не логично ИМХО. Тем более что рецепты редкие. Это можно исправить?G1ta0":17tpxv9z сказал(а):есть одноразовые рецепты... например все рецы на краски
Не, один рецепт гному нужен на изучение, второй еще сверху. Вот второй исчезает. Но надо то два.G1ta0":vxso71t3 сказал(а):не два рецепта, а рецепт пропадет просто, после того как вещь сделаешь
Проблемка с базой была =)Sorka":3v33x30w сказал(а):Гитао, а зачем вчера был злостный рестарт?
А че уже новую базу прикрутили?)Xardas":3g3z2z16 сказал(а):Проблемка с базой была =)
В очередь за гадесом =) . Завтра приду обменяю.Metalist":w7ibamwn сказал(а):Ксард, тута такая просьба. Могешь обменять стафф(А-грейд) на меч ДАРК ЛЕГИОН или ДРАГОН СЛЭЙЕР ;) А то танку с посохом не очень крута бегать, да и на турнире среди хай лвлов с СЛС появляться стыдно :-[
Ааааааа нечестно. Дарк Легион топовый пистолет, а стаф у имаги Даспарайшен сосо+) Протестую!!!!!!!!Xardas":8o9nlz9q сказал(а):В очередь за гадесом =) . Завтра приду обменяю.
А я разве сказал что обменбудет именно таким?Sorka":3gky4xd7 сказал(а):Ааааааа нечестно. Дарк Легион топовый пистолет, а стаф у имаги Даспарайшен сосо+) Протестую!!!!!!!!
=)Xardas":x1wlvohv сказал(а):А я разве сказал что обменбудет именно таким?
Всего одно слово и мир вокруг преобразился)Xardas":1x1mz80l сказал(а):В 18:00