Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unique

Старожил
Поставил некоторых нпц, разрешил мемки в филдах, когда появляется обьяление рестарт сервера просьба выходит, за последствие не отвечаю

MuRZiK

Старожил
у варпера нпц в пронте нету гласта так и должно быть?

WiZLe

Старожил
Варпера в студию :) наверно и не один Я!!! Дайте нам его :-D 

psix

Старожил
Какая вам почта и варпер, прогульщики. Подвели всех, яга чуть ги не удалил.

WiZLe

Старожил
psix":1cak70fm сказал(а):
Какая вам почта и варпер, прогульщики. Подвели всех, яга чуть ги не удалил.
  какой на х... прогульшик я между прочим в 3 окна играл !!!                                    P.S.  я заслужил персонального Варпера ? :)

WiZLe

Старожил
psix":2q53hnk1 сказал(а):
хз где ты играл, но креатора я в деле не видел
просто фабрики не успел набить :(  Кстати я походу дела один такой дурак бью расходку ! Мне интересно кто играет за крео 99 ник на д... Я ваше не вижу когда он расходку бьет! Наверно с 5 утра и до 12 дня пока я сплю!

HosteL

Старожил
WiZLe":2qo7o65h сказал(а):
просто фабрики не успел набить :(  Кстати я походу дела один такой дурак бью расходку ! Мне интересно кто играет за крео 99 ник на д... Я ваше не вижу когда он расходку бьет! Наверно с 5 утра и до 12 дня пока я сплю!
7135 7136 решают о_0 xD

WiZLe

Старожил
WiZLe":3bxl2tpv сказал(а):
Я конечно нечего против не имею пусть играют как хотятТТт!! просто так вы некогда равновесия на этом сервере не добьетесь! 8)

wwwww

Старожил
@item вообше решающая команда. мож её ваше доступной сделают =)

psix

Старожил
WiZLe":1vweajry сказал(а):
Для этого есть ГИ и частично можно в ней надыбать интридиенты, например у меня  8)
Расходки норм бьют, вон как то кто то карт 5 виспера выбил за пару часов, скорее всего не ради карты на них сидел, а уж кто бил я хз.
Этот крео имеет прокачаного гома, а это значит что онлайн у него высокий, вот видимо и бьёт ингридиенты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх