какой на х... прогульшик я между прочим в 3 окна играл !!! P.S. я заслужил персонального Варпера ?psix":1cak70fm сказал(а):Какая вам почта и варпер, прогульщики. Подвели всех, яга чуть ги не удалил.
ну нескажи,не скажи+)а почту сделайтеpsix":1id1kbwn сказал(а):Какая вам почта и варпер, прогульщики.
просто фабрики не успел набитьpsix":2q53hnk1 сказал(а):хз где ты играл, но креатора я в деле не видел
7135 7136 решают о_0 xDWiZLe":2qo7o65h сказал(а):просто фабрики не успел набить :( Кстати я походу дела один такой дурак бью расходку ! Мне интересно кто играет за крео 99 ник на д... Я ваше не вижу когда он расходку бьет! Наверно с 5 утра и до 12 дня пока я сплю!
ты о 4ём?HosteL":1g3li7ty сказал(а):7135 7136 решают о_0 xD
wwwww":22hp28a4 сказал(а):ты о 4ём?
Я конечно нечего против не имею пусть играют как хотятТТт!! просто так вы некогда равновесия на этом сервере не добьетесь! 8)WiZLe":3bxl2tpv сказал(а):просто фабрики не успел набить :( Кстати я походу дела один такой дурак бью расходку ! Мне интересно кто играет за крео 99 ник на д... Я ваше не вижу когда он расходку бьет! Наверно с 5 утра и до 12 дня пока я сплю!
Для этого есть ГИ и частично можно в ней надыбать интридиенты, например у меня 8)WiZLe":1vweajry сказал(а):просто фабрики не успел набить :( Кстати я походу дела один такой дурак бью расходку ! Мне интересно кто играет за крео 99 ник на д... Я ваше не вижу когда он расходку бьет! Наверно с 5 утра и до 12 дня пока я сплю!