A
Anonymous
логин маленькими буквами вводить.Nile":1teyqczl сказал(а):Слыште че за фигня мне пишит что я незарегин хотя зарегился?? помогите плз >:(
логин маленькими буквами вводить.Nile":1teyqczl сказал(а):Слыште че за фигня мне пишит что я незарегин хотя зарегился?? помогите плз >:(
Спасибо!!! все норма=))G1ta0":1fobabzg сказал(а):логин маленькими буквами вводить.
каждый силен по свойму)))))и на кажого свой противовес)))Metalist":2ki9niyl сказал(а):Да еще вопрос: тут система такаяже как в линейке(маги бьют танков и лукарей 50/50, дагеры магов,а танки дагеров)? И еще какие персы самые сильные в ро ( я так понял, что маги либо дагерщики)
нука цыц задрод+)) ещебы написал чтоб заденьги разморф делал реальные ахахаWiZLe":19uh5xmc сказал(а):Блин нафиг резет поставили еще и дешевый такой... че за бред опять начинаете? Ставьте нпса который будет обнулять всего чара.. заново качать его (например был хай прист нпс морфанет его в хай новиса и кач заного...) ибо так не интересно))) P.s JunioR)
будет. в течении неделиSysRg":38psb36h сказал(а):Будет ли открыт доступ со внешки? А если будет то когда?
Ну видиш ли батл смита легче прокачать чем мирного...WiZLe":1tm66qf0 сказал(а):2хостел рестарт бред на таком сервере.. билды меняться будут а толку? пусть качаются заного если руки кривые и билд закосячили=)