Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLaD

Старожил
psix":24iot7x0 сказал(а):
С какого клиента гамать то?
клиент остался прежний
ип игровый 10.1.0.254
ник чара как я понял терь не должен содержать символы, цыфры, пробелы. ток англ яз.
эт для тех кто играет с АО
если у вас при этом не пашет то хз
по поводу тех кто играет со внехи тож хз

Ещё вопросы есть? 8)

Unique

Старожил
Влад не мути воду, клиент буит либо новый, либо обновления старого

Unique

Старожил
Ну ты погади, наткнешся на ченить новое и не буит норм

MuRZiK

Старожил
квит сделай плиз чтобы точку сохранения у варпа можно было ставить например:пляж,анолианы,вход в гласт и т.д.

Unique

Старожил
OMG Точку сохранения везде нельзя ставить кроме городов.
Разрешу тока в окрестностях

psix

Старожил
Бага обнаружена:
если на акке есть например хант со вкаченной декс, например 80, то что б прибавить 1 декс нада 10 стат пойнтов.
если есть ещё 1 чар, то что б прибавить 1 декс, даже если у него он всего 1, нада 10 стат пойнтов.

Срочно нужен новый клиент  8)

З.Ы. Играю на старом биставском с изменённым ипом.

VLaD

Старожил
Кто Морок взарвал?  ;D

Вложения

• screenBeastRO186.jpg
    screenBeastRO186.jpg
    168,2 КБ · Просмотры: 392

x_com_s

Старожил
после установки нового клиента нет возможности запустить 2 окно ето так и должно быть ?
и проверьте дроп с овн дюков ,перья по базе на 1х дропа 15% и по @mobinfo так же хотя должно быть 15х25
еще проверьте варпера в гласт в пронте чет нехочет варпать

Thanatos

Участник
блин почему с глобала незайти в ро клиент новый скачал показывает скока людей на серве а неконектит что за кака я ..уею =))

Thanatos

Участник
marBai":2hoz6zrl сказал(а):
после установки нового клиента нет возможности запустить 2 окно ето так и должно быть ? и проверьте дроп с овн дюков ,перья по базе на 1х дропа 15% и по @mobinfo так же хотя должно быть 15х25 еще проверьте варпера в гласт в пронте чет нехочет варпать
просто запускай не через ярлык на рабочем столе а в папочке рогнарька есть еще 1 лярлык называется Sakexe вот через него все отлично работает и 2 и 3 окна и запускай пока у тя комп не повиснет от ро =)))
(проверял хелл говорит что работает)

ASsassin

Старожил
Cерв не пашет, потому что наверно клиент lln2 настраивают,
Кста я тут собрался в РО начать рубать, ктонить может помочь разобраться( некоторые моменты, которые в линейке есть объяснять не надо, у мя там некр 78 лвл).

Nile

Старожил
Слыште че за фигня мне пишит что я незарегин хотя зарегился?? помогите плз :mad:

ASsassin

Старожил
Да еще вопрос: тут система такаяже как в линейке(маги бьют танков и лукарей 50/50, дагеры магов,а танки дагеров)?
И еще какие персы самые сильные в ро ( я так понял, что маги либо дагерщики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх