Да норм тема то)fenix":3rz3d8cp сказал(а):вы чушь то не несите раздражает серв умер и я незнаю что его может поднять, нету борьбы, все ноют
У тебя безлимитка?Katrinn":3fjyg4ma сказал(а):нефига всеравно н заходит(( >:(
Слава просто пПц)по теме-серв умер гагаs1av3":2nlxn6m6 сказал(а):влад майфуна стырил штоле зы осень халявы хосеца от этово серва имхо качаца итд в ожидании обнуля не нраица
ЭТОПЯТЬ И НиЕПЕТfenix":uj3yjgle сказал(а):да пох совсем гадес разнылся и скинул всё на меня и Вова как всегда (+1) сервер сносить давно пора, на астре не быть РО уже
а терь прочитай эти оба предложения подряд и посмори как это звучит со стороны.s1av3":2oeuiphb сказал(а):влад не неси чушь зы : первый раскривушка влад спать,фторой раскрисушка зелибоба спать, третий раскривушка - секас делать
На 155 уровне уже какойнить Ви..хм кто то кароч,заноет-что мол как так мне за ката по 050% дают не это недело... ;DMustang":zxnuntah сказал(а):хех мне кажется что серв оживёт при 100х и 225 мах лвл,,всёже народ любит халюву)))
ну че сказать токо +1 всё тотжеJAGUAR":1bz6weo9 сказал(а):понимаешь мустанг на 99 лвл решают руки и шмот а вот на 100+ и т.д и т.п там уже лвл имеет боооольшое значение и плюс некоторые профы становятся тупо бесполезными такие вот делЫ P.S.че вы так все к большому макс лвл привязались я непойму ваще...99/70 форева!
ну накачаешся ты до 99/70 выбьешь шмот и что дальше?JAGUAR":174r4yl0 сказал(а):понимаешь мустанг на 99 лвл решают руки и шмот а вот на 100+ и т.д и т.п там уже лвл имеет боооольшое значение и плюс некоторые профы становятся тупо бесполезными такие вот делЫ P.S.че вы так все к большому макс лвл привязались я непойму ваще...99/70 форева!
Влад ты любишь говорить...Мы с Вовой думали одинаково , 1х сервак. И давали свой голос за это. Просто Админы мягкие попались , слушали ваши идеи , исполняли их , тока вот если задуматься...Никчему это хорошему не привело.VLaD":1ic9gxsf сказал(а):Вот тока ненадо приписывать тот факт что серв остался без админов к маим заслугам. Я изначально за них был. Тя послушаешь словно во всех бедах тока 1 человек виноват. Когда я предложил сделать 100х мя поддержал Квит и у нас стало 100х. Потом Минст предложил 15х и его поддержал я. Ну и что в этом такого?Опять из мухи слона делаешь.
Я тоже ноль и я пойду туда )))HosteL":3egeisr4 сказал(а):Просто "кто то" не любит проигрывать,причем постоянно это делать,вот и хотят обнули ипрочую чушь думая что это что то изменит,если нет "мозгов" то "вам" нечего не поможет. зы:ZeRo-в переводе с анг. обозночает слово ноль тоесть серв для полных нулей и неудов ;Dповторюсь на хайрейте умным быть ненадо,достаточно нажимать кнопу "ф1" и еще пару скилов гагга.