Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s1av3

Старожил
влад майфуна стырил штоле
зы осень халявы хосеца от этово серва имхо качаца итд  в ожидании обнуля не нраица

HosteL

Старожил
fenix":3rz3d8cp сказал(а):
вы чушь то не несите раздражает серв умер и я незнаю что его может поднять, нету борьбы, все ноют
Да норм тема то)
Паф0с
Фень просто все хатят халявы по 10% за ката на 90+ и тд и тп чтоб мвп самое те дроп отдавало и много чего еще :-*

HosteL

Старожил
s1av3":2nlxn6m6 сказал(а):
влад майфуна стырил штоле зы осень халявы хосеца от этово серва имхо качаца итд  в ожидании обнуля не нраица
Слава просто пПц)по теме-серв умер гага

fenix

Старожил
да пох совсем
гадес разнылся и скинул всё на меня и Вова как всегда (+1)
сервер сносить давно пора, на астре не быть РО уже

HosteL

Старожил
fenix":uj3yjgle сказал(а):
да пох совсем гадес разнылся и скинул всё на меня и Вова как всегда (+1) сервер сносить давно пора, на астре не быть РО уже
ЭТОПЯТЬ И НиЕПЕТ ;)по теме-в пронте все идет снеГ а народу все неД.

s1av3

Старожил
влад не неси чушь
зы : первый раскривушка влад спать,фторой раскрисушка зелибоба спать, третий раскривушка - секас делать

VLaD

Старожил
s1av3":2oeuiphb сказал(а):
влад не неси чушь зы : первый раскривушка влад спать,фторой раскрисушка зелибоба спать, третий раскривушка - секас делать
а терь прочитай эти оба предложения подряд и посмори как это звучит со стороны.
100% бред.

JAGUAR

Старожил
парашу то не несите....
вам не кажется что самое прикольное гв было кода рейт стояли 100х а максл лвл 99/70 задумайтесь над этим..

Mustang

Бывалый
хех мне кажется что серв оживёт при 100х и 225 мах лвл,,всёже народ любит халюву)))

HosteL

Старожил
Mustang":zxnuntah сказал(а):
хех мне кажется что серв оживёт при 100х и 225 мах лвл,,всёже народ любит халюву)))
На 155 уровне уже какойнить Ви..хм кто то кароч,заноет-что мол как так мне за ката по 050% дают не это недело... ;D

JAGUAR

Старожил
понимаешь мустанг на 99 лвл решают руки и шмот а вот на 100+ и т.д и т.п там уже  лвл имеет боооольшое значение и плюс некоторые профы становятся тупо бесполезными такие вот делЫ
P.S.че вы так все к большому макс лвл привязались я непойму ваще...99/70 форева!

HosteL

Старожил
JAGUAR":1bz6weo9 сказал(а):
понимаешь мустанг на 99 лвл решают руки и шмот а вот на 100+ и т.д и т.п там уже  лвл имеет боооольшое значение и плюс некоторые профы становятся тупо бесполезными такие вот делЫ P.S.че вы так все к большому макс лвл привязались я непойму ваще...99/70 форева!
ну че сказать токо +1 всё тотже ;) :-*

Mustang

Бывалый
Ято это понимаю.но людям ВЛОМ качаца, многи ходили только на гв!!!а шас намного труднее выжить на гв, так как нужно качатся чтобы иметь хуть какойто толк на гв!!и опятьже всем это делать ВЛОМ!я высказал своё мнение...

Sk@m

Старожил
JAGUAR":174r4yl0 сказал(а):
понимаешь мустанг на 99 лвл решают руки и шмот а вот на 100+ и т.д и т.п там уже  лвл имеет боооольшое значение и плюс некоторые профы становятся тупо бесполезными такие вот делЫ P.S.че вы так все к большому макс лвл привязались я непойму ваще...99/70 форева!
ну накачаешся ты до 99/70 выбьешь шмот и что дальше?
помню когда все раскачались до 99 стадо человек из 10 сидело в пронте и друг друга крыли матом и что было оч интересно яг?
ты его а он тебя :mad:
чушь!

JAGUAR

Старожил
знаешь ли если у тебя шмот на +4 заточен например(я не беру тебя я вообще говарю ) то это  как бы не так уж и хорошо, а я сидел в пронте потомучто у меня было 2 чара полностью одетых хорошо точеных и проблемотично сносимых..Разве не так?? а че вы сидите и т.д и т.п меня мало как бы волнует НО гв тогда было веселое и онлайн был относительно приличный...
P.S. я например на каждое ГВ своей пристке набивал лут на конденсат поты и варил, это тоже так сказать занятие. У каждого своя цель в ро камуто нравится тупо качатся камуто еще чето но имхо на астре в данный момент это не актуально, большинству хочется мясного гв я думаю люди подтвердят

Nameless

Старожил
Если 99 лвлов чушь...То смысл игры в РО? ВОт и я о чем , тут мало кто шарит саму суть игры , тупо качают циферки , думая , что при этом становятся круче в игре.Бред. 1х1х1х Не Больше. Прокачали приста , нужно шмот выбивать...Что делается? Ищется взаимовыгодное пати или качается новый персонаж. А это не так легко.Квесты собираются соответсвенно.Лут в нормальных квестах не собрать одному , а тем более на НормальноМ! 1х сервере.А отсюда баланс игры и интерес. 255 лвов меняют координально смысл игры.

Nameless

Старожил
VLaD":1ic9gxsf сказал(а):
Вот тока ненадо приписывать тот факт что серв остался без админов к маим заслугам. Я изначально за них был. Тя послушаешь словно во всех  бедах тока 1 человек виноват. Когда я предложил сделать 100х мя поддержал Квит и у нас стало 100х. Потом Минст предложил 15х и его поддержал я. Ну и что в этом такого?Опять из мухи слона делаешь.
Влад ты любишь говорить...Мы с Вовой думали одинаково , 1х сервак. И давали свой голос за это. Просто Админы мягкие попались , слушали ваши идеи , исполняли их , тока вот если задуматься...Никчему это хорошему не привело.

HosteL

Старожил
Просто "кто то" не любит проигрывать,причем постоянно это делать,вот и хотят  обнули ипрочую чушь думая что это что то изменит,если нет "мозгов" то "вам"  нечего не поможет.

зы:ZeRo-в переводе с анг. обозночает слово ноль тоесть серв для полных нулей и неудов ;Dповторюсь на хайрейте умным быть ненадо,достаточно нажимать кнопу "ф1" и еще пару скилов гагга.

roof

Старожил
HosteL":3egeisr4 сказал(а):
Просто "кто то" не любит проигрывать,причем постоянно это делать,вот и хотят  обнули ипрочую чушь думая что это что то изменит,если нет "мозгов" то "вам"  нечего не поможет. зы:ZeRo-в переводе с анг. обозночает слово ноль тоесть серв для полных нулей и неудов ;Dповторюсь на хайрейте умным быть ненадо,достаточно нажимать кнопу "ф1" и еще пару скилов гагга.
Я тоже ноль и я пойду туда )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх