HosteL
Старожил
Что нить такое не напряжное,Хотя у меня ваще не какой музыки не играет ;Dminstel":1hlix27k сказал(а):Предлагаю не нести чушь и поставить в стату музыку из РО, т.к на вкус и цвет и т.д. :-[
Что нить такое не напряжное,Хотя у меня ваще не какой музыки не играет ;Dminstel":1hlix27k сказал(а):Предлагаю не нести чушь и поставить в стату музыку из РО, т.к на вкус и цвет и т.д. :-[
Там серв сгорит вместе с компом пока расчитает дамаги ;DflashRider":1tj5ici3 сказал(а):Бацайте обнуль с рейтами 15к/5к/200х макс стат 1000, макс лвл 1000 =) во...тру серв будет =)
VLaD":yy5vvs3d сказал(а):а шо мне нравится)) ток сначала давайте нового админы выберем а потом уже с рейтами решимся
;DflashRider":w439ft20 сказал(а):всё я молчу =))) главный агитатор ВЛАД подключился =))))
ВОт епт Квит я про тоже-жаловаца то каждый первый а как дело касаеца очердного запоротого серва и тди тп каждый говрит-"что епт да я и нехател абнуль че вы сразу гоните" ,если кто хотел абнуль он и написал об этом и обосновал и не ныл после,а Влад(и нетолько он!) уже опять обнуль хочет,опять ему скучно стало...БРЕД подругому не сказать..в итоге серв еще и без админов остался!QuiEt":3t7n3web сказал(а):Ну ну а кто жаловался на то что делать нечего?
Вот тока ненадо приписывать тот факт что серв остался без админов к маим заслугам. Я изначально за них был. Тя послушаешь словно во всех бедах тока 1 человек виноват. Когда я предложил сделать 100х мя поддержал Квит и у нас стало 100х. Потом Минст предложил 15х и его поддержал я. Ну и что в этом такого?Опять из мухи слона делаешь.HosteL":3q0mu2wu сказал(а):ВОт епт Квит я про тоже-жаловаца то каждый первый а как дело касаеца очердного запоротого серва и тди тп каждый говрит-"что епт да я и нехател абнуль че вы сразу гоните" ,если епт кто хотел абнуль он и написал об этом и обосновал и не ныл после,а Влад епт уже опять обнуль захотел ему скучно стало...БРЕД подроугому не сказать..в итоге серв еще ибез админов остался! зы:Не надоело наступать на одни и теже грабли то?
Влад ты каким местом читаешь?перечитай еще разок и повнемательней с интонацией и знаками припинанияVLaD":2orom8i8 сказал(а):Вот тока ненадо приписывать тот факт что серв остался без админов к маим заслугам. Я изначально за них был. Тя послушаешь словно во всех бедах тока 1 человек виноват. Когда я предложил сделать 100х мя поддержал Квит и у нас стало 100х. Потом Минст предложил 15х и его поддержал я. Ну и что в этом такого?Опять из мухи слона делаешь.