таже тема, сижу на турнире бац дисконектBioShock":3irzfc0a сказал(а):такой бред: я со скаем на турнире выйграли по 1 бою и когда высветился 2-й бой, то нас выкинуло!!! что за г?? >:( >:(
А да да мы с био так ржали когда это было я войти немог а он тебя убил тамs1av3":18sufkh7 сказал(а):а у меня такая тема я в турнире с едди(снип),захожу там монтана бьет меня азурой,потом я захожу еще раз иду ставлю пневму и меня убивает син хахах
что??? какой чит ты чё) раньше почему то это не было читом, а щас вдруг не с того не с сяго это чит! почему то на других сервах это не читQuiEt":2hc198hx сказал(а):Убрал торговца стрел поскоку это чит... PS: Админы ищете, кто начитерил.
А в чем заключается чит-то?QuiEt":20pmje9m сказал(а):Убрал торговца стрел поскоку это чит... PS: Админы ищете, кто начитерил.
Обьясни?QuiEt":aenvinbd сказал(а):Убрал торговца стрел поскоку это чит... PS: Админы ищете, кто начитерил.
А почему 1 оридекон стрела стоит 1 зени, а колчан 7500? О__оGades":iz5n05u3 сказал(а):Торговец починен и поставлен обратно:)
Да странно, стрела должна стоить 30, а колчан 15000,Hump":1xirpn02 сказал(а):А почему 1 оридекон стрела стоит 1 зени, а колчан 7500? О__о
Судя потому, что я имею, с фтп биста, стрелы должны стоить:minstel":hpy677pn сказал(а):Обьясни?
А вот и читер ;DEDDY":4kew1okf сказал(а):да вы упали чтоли? :o Может белые поты по 10к сделаем а то что то дешево?
уху читер бан мне хахахаQuiEt":5vbd54uj сказал(а):А вот и читер ;D