Art":3oxz0ka5 сказал(а):и ты адна на всех? бедняжка :lol:
особенно кто нальёт = ) гыгыгыгымасянечка":12hm1nnm сказал(а):могу найти общий язык со многими
да неправдаeXPer1EncE":9tbg67lw сказал(а):особенно кто нальёт = ) гыгыгыгымасянечка":9tbg67lw сказал(а):могу найти общий язык со многими
ладно отмазыватьсямасянечка":26780sau сказал(а):да неправдаeXPer1EncE":26780sau сказал(а):особенно кто нальёт = ) гыгыгыгымасянечка":26780sau сказал(а):могу найти общий язык со многими
полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":2ebq4h03 сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
Nezabydka":6b9xc0vo сказал(а):полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":6b9xc0vo сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
и я тож согласенPAPUAS":7cgrehw9 сказал(а):и я согласен..... ет правильная думаю позиция, причем полностью!!!Nezabydka":7cgrehw9 сказал(а):полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":7cgrehw9 сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
ЗмЕй1":2xh54y43 сказал(а):друг познаеться в беде, иногда друг становиться и не друг и не враг а так.......
7.7. писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд)
ты не один !есть люди вокруг ,только на них тебе почти наплеватьPAPUAS":ovgc6ojt сказал(а):и я согласен..... ет правильная думаю позиция, причем полностью!!!Nezabydka":ovgc6ojt сказал(а):полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":ovgc6ojt сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
ты их не замечаешьNezabydka":ovgc6ojt сказал(а):ты не один !есть люди вокруг ,только на них тебе почти наплеватьPAPUAS":ovgc6ojt сказал(а):и я согласен..... ет правильная думаю позиция, причем полностью!!!Nezabydka":ovgc6ojt сказал(а):полностью согласна и в какой то мере я тоже страдаю от такой позицииOoa":ovgc6ojt сказал(а):единственный критерий при выборе друзей и девушки - чтоб не предавали, посему я один...
Nezabydka":cmaq7k8u сказал(а):ты не один !есть люди вокруг ,только на них тебе почти наплевать ты их не замечаешь
нет,ни в коем случае.настраиваю на позитив тебяPAPUAS":3ut03rtm сказал(а):ето какие то наезды в мою сторону???Nezabydka":3ut03rtm сказал(а):ты не один !есть люди вокруг ,только на них тебе почти наплевать ты их не замечаешь