Общение

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ваши критерии?

• Компанию подбираю под свой характер и интересы.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно, общаюсь без конкретных позиций

• Я там где наливают.

• Предпочитаю общение с людьми старше 30 лет.

• Предпочитаю общение с людьми младьше 30 лет.

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

воровайка

Участник
Люблю общаться с людьми, у которых есть свое "Я", но в наше время таких людей очень мало. А вообще люблю таких же упертых как и я :wink:

$STAS$

Старожил
Ну прямо сплошные Личности с богатым душевным миром, такие все умные, индивидуальные. Книги не пишите?

а наезжать на людей обязательно? предупреждение за оффтоп (с) Аленка

Ksoanna

Участник
Все мои друзья похожи в чем-то на меня..Либо стилем жизни, либо принципами, либо поведением..
Бывает конечно, что дружишь с совершенно непохожим на тебя человеком, но это просто если он оригинален и тебе интересен его подход к жизни..

Shaman

Старожил
Ваще насрать с кем общаться. Общаюсь со всеми подряд.

bossjak

Старожил
Shaman":3wvpepwt сказал(а):
Ваще насрать с кем общаться. Общаюсь со всеми подряд.
Вот вам синонимичное утверждение: "вообще жру всё подряд. Вообще насрать что жрать. А бывает насру и ем".

bossjak

Старожил
общаюсь с теми, с кем мне нравится общаться и с кем мне интересно, возраст не имеет значения
Общаюсь только с теми с кем мне не нравиться общаться...

ЗЫ Народ, в "Денискиных рассказах" есть одна тема. Про кому чего по жизни нравится. Прочитайте внимательно и не пишите, про то, что вы любите макароны с маслом и всё, что лежит в холодильнике.

Enkeli

Старожил
нравиться общаться с людьми, которые интересны и располагают к общению.не выбираю компанию по интересам и мнениям, так как считаю все это сугубо личное и предпочитаю уважать людей и принимаю их такими какие они есть. возраст - просто ерунда. даже взрослые люди (за 30) могут быть очень интересными и продвинутыми в этой сумашедшей жизни. все зависит от человека и моего внутреннего настроя. уважаю людей с собственными взглядами на жизнь, креативных, предлагающих какие-нибудь удивительно невобразимые вещи, которых даже никто не задумывался, но такое может быть. пример: почему нет клубничного сливочного масла? почему только простое и шоколадное???

Svoloch

Старожил
общаюсь с интересными мне людьми,но иногда приходится терпеть и нудных товарищей,которых жаль(или по каким-то другим причинам не послать подальше)

tomorrow

Участник
Тяжело работать весь день языком (смысл этой фразы понимайте как хотите, поому чт овсё равно тяжело :lol: )

Gelena

Старожил
Я общаюсь с людьми младше меня, старше меня, такими же как я..Главное, чтобы нашлись общие интересы.

only

Старожил
Гаечка":11nzj3yi сказал(а):
Такое вот раздумье - какие у кого критерии выбора компании, возраста друзей, их стиля общения и жизни в целом. Мне вот последнее время (где-то год) приятнее общатся с одногодками или даже младьше, отчего мы меняем ту или иную точку зрения на наш выбор круга общения?
на данный момент круг общения оч широк..
не абщаюсь с теми лиш с кем неудобно.
лучше с теми кто может штолибо новое принести с сабой и оставить после положительные эмоции.
последнее время часто меняю так называемые компании.
:arrow: всё вазможно..

lonely

Старожил
Кекс":ekv5pri6 сказал(а):
Компанию, конечно, подбираю под свой характер и интересы. Но после некоторого периода общения, нам становится все равно, и мы общаемся без конкретных позиций. Обычно так происходит там, где наливают. Тогда общение и с людьми старше 30 лет, и младьше 30 переходит на другой уровень, и в зависимости от обнаруженных позиций и проявленных черт характера способствует общению более тесным кругом, образовавшимся по интересам.
Ага, типо нажраться и получить по попе. Знаем, видели, слышали, хорошо не присутствовали. :p

Кекс

Старожил
Да, хорошо, что не присутствовали. Пишите в личечку, если что. Потому, что, опыт показывает: люди в общении через форум и другие средства письменной коммуникации сильно отличаются от самих же себя в общении личном.
Хотя, что греха таить, в разных способах общения мы раскрываем себя с разных сторон и, позвольте выразиться, с разных точек зрения (имеется в виду наше предположение о впечатлении, которое мы создаем). И эти разные точки мы моделируем сами в соответствии с нашими представлениями о человеке, находящемся рядом (и тут играет роль время знакомства и прочие факторы).
В разных ситуациях мы представляем себя (точнее, стараемся представить) гораздо лучше, чем мы есть на самом деле (хотя, понятие "на самом деле" тоже весьма и весьма относительно). Но любой вид общения рано или поздно предполагает такое явление, как вылезание наружу того, что мы хотим скрыть. Скрыть с целью произвести более благоприятное впечатление. Но, чем теснее мы сближаемся с человеком, с которым общаемся, тем меньше мы идеализируем себя самого в глазах обоих. И это явление может возникнуть только по той причине, что людям становится нечего скрывать друг от друга. Мы называем это доверительными отношениями, и это, черт дери, самое ценное, что у нас хоть когда-нибудь может быть. Такие отношения могут связывать родителей и детей, друзей и приятелей, любовников и любовниц. И это, повторю, самое ценное, что только можно вообразить по части отношений между людьми.
PS. Я водолей. Но ведь это что-то вроде того, чтобы поделить всех людей на предпочитающих чай или кофе, белое или красное, "МартЫни" или "Чинзано", макак или бабуинов.

lonely

Старожил
Загнул. Многие не способны на настоящую дружбу и любовь. И их становится всё больше и больше.

Верх