зовитекак хотите
Старожил
общаюсь с теми, с кем мне нравится общаться и с кем мне интересно, возраст не имеет значения
Вот вам синонимичное утверждение: "вообще жру всё подряд. Вообще насрать что жрать. А бывает насру и ем".Shaman":3wvpepwt сказал(а):Ваще насрать с кем общаться. Общаюсь со всеми подряд.
Ни с кем не общаюсь. Никто не понимает._NESSIE_":2v9glkb7 сказал(а):общаюсь с теми, кто меня понимает...
Общаюсь только с теми с кем мне не нравиться общаться...общаюсь с теми, с кем мне нравится общаться и с кем мне интересно, возраст не имеет значения
работа такая...tomorrow":3djkelgd сказал(а):что если общаться не хочеться а надо ? :cry:
на данный момент круг общения оч широк..Гаечка":11nzj3yi сказал(а):Такое вот раздумье - какие у кого критерии выбора компании, возраста друзей, их стиля общения и жизни в целом. Мне вот последнее время (где-то год) приятнее общатся с одногодками или даже младьше, отчего мы меняем ту или иную точку зрения на наш выбор круга общения?
Ага, типо нажраться и получить по попе. Знаем, видели, слышали, хорошо не присутствовали.Кекс":ekv5pri6 сказал(а):Компанию, конечно, подбираю под свой характер и интересы. Но после некоторого периода общения, нам становится все равно, и мы общаемся без конкретных позиций. Обычно так происходит там, где наливают. Тогда общение и с людьми старше 30 лет, и младьше 30 переходит на другой уровень, и в зависимости от обнаруженных позиций и проявленных черт характера способствует общению более тесным кругом, образовавшимся по интересам.