Общение

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ваши критерии?

• Компанию подбираю под свой характер и интересы.

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно, общаюсь без конкретных позиций

• Я там где наливают.

• Предпочитаю общение с людьми старше 30 лет.

• Предпочитаю общение с людьми младьше 30 лет.

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

_Шумахер

Старожил
выбираю круг общения по общим интересам и по тому какое отношение ко мне у этих людей...

4Y4E1O

Участник
не обязательно иметь одинаковые интересы. бывает, что приятно общаться с человеком, у которого совсем другие увлечения и жизненные позиции.

Dicentra

Бывалый
Для моей будущей профессии необходимо уметь общаться с разным кругом людей. Есть масса психологических способов расположить к себе человека...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

4Y4E1O":3dpjw92g сказал(а):
не обязательно иметь одинаковые интересы. бывает, что приятно общаться с человеком, у которого совсем другие увлечения и жизненные позиции.
Полностью согласна. В данной ситуации людям всегда будет о чем поговорить, это позволит расширить кругозор, сферу своих увлечений.
Пример из жизни: никогда не думала, что мне будет интересно беседовать с друидами.

Displacer

Старожил
А что, с ними еще можно побеседовать? Не вымерли случайно в средневековье?

LADY NIGHT

Старожил
Общаться только с людьми своего уровня-поставить жирную точку в своем развитии!

Displacer

Старожил
Где бы взять еще людей таких, другого уровня :) И при этом чтобы они испытывали желание общаться.

Dicentra

Бывалый
Displacer":2ee1w1tu сказал(а):
А что, с ними еще можно побеседовать? Не вымерли случайно в средневековье?
:) да, можно и побеседовать. Они такие же люди как и мы, только у них свое представление о жизни. П.С. сама видела как они тренируются (борьба на мечах).

Displacer

Старожил
Сначала думаю интересно поподробнее насчет уровня, а потом думаю и до адресов доберёмся :)

LADY NIGHT

Старожил
Если по-нормальному подойти и что-нибудь спросить или обратиться за помощью, то вряд ли какие-то пробемы будут...
А уж где брать, ет зависит от интересов :roll:

Dicentra

Бывалый
Displacer":oprvf4ah сказал(а):
Сначала думаю интересно поподробнее насчет уровня, а потом думаю и до адресов доберёмся :)
Не знаю правильно ли я вас поняла...
Но это люди очень образованые, они хорошо разбираются в вопросах философии, религоведении, психологии и др. Из беседы с ними выносишь всегда массу интересного, поверь на слово :)

Displacer

Старожил
Dicentra, верю. Лучше только думаю по поводу них говорить, что это люди, называющие себя современными друидами. Вопрос терминологии.

A

Anonymous

интересно общаться с умными, веселыми людьми, а не с глупцами...конечно общаюсь и с ровестниками,но одногрупники намного старше, поэтому выходит, что общаюсь чаще со старшими...где-то на год или два.

joe_doe

Старожил
Попал в компанию алкоголиков. Понравилось. Думаю вступить.

Boombast

Старожил
В общем на данный момент у меня многа близких друзей.Большенство из них намного меня старше, а остальные моего возраста, но это не главное.Главное то, что в нашей компании, у большенства есть свои различные интересы, все имеют свою твердую точку зрения на все что происходит вокруг.,все любят поспорить но никто не будет никому ничего указывать и учить кого-то.еЕинственое что всех удивляет, это мое пристрастие в музыке!Почти все слушают только альтернативу, рок и тому подобное, но я же совсем других музыкальных пристрастий, это смешно.Я над этим смеюсь, но ничего не могу поделать , т.к. я в компании, такой, один единственный.

A

Anonymous

Хм..для меня возраст не так уж важен..Скоре наоборот. Большинство друзей и знакомых либо старше либо младше меня

Верх