Обратная сторона спорта

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

bossjak

Старожил
Velasqes":3v3gnrod сказал(а):
P.S. Хороший футболист всегда пытается совершенствоваться, так что его тренировка занимает оооочень много времени!
Тада почему сборная России по футболу самая оплачиваемая после тениссистов(эти заслужили), а на чемпионатах мира медали приносят тока легко- и тяжело- атлеты и борцы, а наши хорошие футболисты даже из группы не вышли. Даже из явно не сильнейшей. Причин тута канешна немеряно, да несправедливо это всё. Ни один футболист столько не пашет, как те, кто в 35 уже старенькие ветераны. Я ничего не имею против футбола. Но несправедливость вижу.

A

Anonymous

я как с тренировок прихожу,мне нужен минимум час чтобы мои мышцы перестали болеть,ну ладно оно того стоит, "фигурка красивая буит" (с)

Gaimorit

Участник
Гость1":3ovb039w сказал(а):
Хорошую статейку "Труп" забабахал, не жалейте времени, прочтите. Теперь Sweet, думаю, понятно, что её "растяжение ноги... прямо около стопы" - детский лепет. Кстати, что это - "ахилл" ?

Ахилл-сухожилие прямо над пяткой.(отсюда и название, кто мифы помнит) Травма ахилла - профессиональное повреждение футболистов.
Сильно болезненное, заживает долго. Получается путем получения удара по ногам сзади. Футболист возвращается в строй не раньше чем через 2-3 недели. А может и не вернутся в большой футбол вообще (пример - ван Бастен)

Velasqes

Старожил
bossjak":7e480l76 сказал(а):
Тада почему сборная России по футболу самая оплачиваемая после тениссистов(эти заслужили), а на чемпионатах мира медали приносят тока легко- и тяжело- атлеты и борцы, а наши хорошие футболисты даже из группы не вышли. Даже из явно не сильнейшей. Причин тута канешна немеряно, да несправедливо это всё. Ни один футболист столько не пашет, как те, кто в 35 уже старенькие ветераны. Я ничего не имею против футбола. Но несправедливость вижу.

Умно сказано нечего сказать....только ты забыл что у футболистов кроме тренировок чисто физических, есть ещё и работа с мячом!
А это далеко не легко! Сам попробуй.
А про нашу сборную я и не говорил, нашёл с кем сравнивать...наши они конечно НАШИ, но но но... вон возьми какую-нибудь хорошую европейскую команду...+ теннис высоко оплачиваемый вид спорта сам по себе...как и гольф. К тому же в футболе у нас бардак...денег там много, а игроков хороших почти нет!
Для футболистов нужна постоянная база + их в команде как минимум 22 -25 человек и надо работать со всеми!!! Так что на 1го футболиста денег приходится не сильно то и больше чем на атлета + ты уж извини, НО футбол круче чем атлетика...его больше народу смотрит.

A

Anonymous

stekl":2t8dbgra сказал(а):
када пра4итал название темы подумал(было 4ем), допинг и фсё такое... а тут даж не интересна :evil: допинг рулит :wink:

кстати о птичках...
На первенстве области и прочих незначительных соревнованиях на допинг никого не проверяют,а,извините,почему?
Как,ну как может пацан 92 года прягать 4,80?
Да,может и внатуре так прыгает хорошо,а если допинг?Этот пацан и 600 метров пробежал как нефиг делать.Это что же за мутант такой :shock: Я его как увидила..там сначала чуть со смеху не умерла а потом от удивлдения

Наталья

Участник
Физкультура - полезна, а профессиональный спорт "делает человека кривым и горбатым"

Sweet_Pea

Старожил
очень чревато..
не по наслышке знаю...
своим коленям я уже почти что сказала досИдания... :cry:

SteelRat

Старожил
У тебя коленки теперь, типа локтей? Коленками назад... (с)

Sweet_Pea

Старожил
нет... не так уж жестоко...
но всё же частенько беспокоят :?

Bishop

Старожил
Что-то футболисты умирать стали часто... ну не надо же так усердно играть... высказывание "футболист должен умирать на поле" - все таки образное, и не надо понимать его буквально...
Кстати, не только футболисты уже...

Velasqes

Старожил
Да, часто-часто, это вам ещё не всё показывают...
Серьёзные травмы - зло...я уже почти 5 месяцев не играл в футбол, такие вот пироги....

Sweet_Pea

Старожил
у меня больная спина и колени...вот вам результат..
пора бросать чую я.. :cry:

Art

Старожил
нет просто делай перерывы и восстанавливайся.
О несчастных случаях, у нас в спортзале занимался один парнишка, никто не знал что он астматик, он пришел на тренировку и работал как обычно, народу мало было в спортзале, и у него под штангой случился приступ, сначала ето никто не заметил, но потом когда он весь вес штанги уронил на себя...думаю дальше рассказывать бессмыслено вы сами пониматет что там было...и ещё вот недавно ездил на чемпионат СПБ по рукопашке, там такое месиво были, с нашей группы один из проф спорта выбыл навсегда, очередной перелом плечевого сустава, одному нос сламали, и трое или четверо с серьезными повреждениями башки отходят до сих пор дома, их в накауты послали :roll:

A

Anonymous

хм ну не знаю....у мя вроде проблем никаких....только вот ножки уже не такие стройные...мышцы делают своё дело...

Стрелок

Старожил
А я шесть раз башкой трескался, когда на снуоборде катался прошлой зимой...и ничего...только таблетки осенью пить начал, что бы голова не раскалывалась, но ведь это сезонное обострение, не так ли? :)
И ведь всё-равно не брошу сего занятия.
А на организм пока насрать...типа через ...цать лет медицина шагнёт ещё дальше...вот тогда я себе и кости поменяю на титановые и внутренности поставлю механические...и будет у меня терминаторская старость....зашибись...

Верх