Обратная сторона спорта

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Art":38xmcvgp сказал(а):
нет просто делай перерывы и восстанавливайся. О несчастных случаях, у нас в спортзале занимался один парнишка, никто не знал что он астматик, он пришел на тренировку и работал как обычно, народу мало было в спортзале, и у него под штангой случился приступ, сначала ето никто не заметил, но потом когда он весь вес штанги уронил на себя...думаю дальше рассказывать бессмыслено вы сами пониматет что там было...и ещё вот недавно ездил на чемпионат СПБ по рукопашке, там такое месиво были, с нашей группы один из проф спорта выбыл навсегда, очередной перелом плечевого сустава, одному нос сламали, и трое или четверо с серьезными повреждениями башки отходят до сих пор дома, их в накауты послали :roll:
Парнишка то выжил или чего ??

Sweet_Pea

Старожил
Стрелок":1ntxd18d сказал(а):
...типа через ...цать лет медицина шагнёт ещё дальше...вот тогда я себе и кости поменяю на титановые и внутренности поставлю механические...и будет у меня терминаторская старость....зашибись...
аГа...скАзочник=))
береги себя.. :!:

Стрелок

Старожил
To Sweet_Pea:
Нифига, это уже сейчас возможно, только стоить такая операция будет около 500 штук баксов (это ежели оптом делать, типа всё сразу).

Да и вообще, блин, спорт и травмы - два синонима, живём один раз, так что надо либо делать, либо не делать вовсе...штангу тягаешь? боишься, что она на тебя рухнет? не тягай штангу! в футбол играешь? боишься, что ногу покалечишь? не играй в футбол....ну и т.д. Один хрен молодость своё возьмёт.

A

Anonymous

Стрелок":nhxg1afw сказал(а):
...типа через ...цать лет медицина шагнёт ещё дальше...вот тогда я себе и кости поменяю на титановые и внутренности поставлю механические...и будет у меня терминаторская старость....зашибись...
ты развалишься быстрее, :twisted: :twisted: :twisted: чем шагнёт вперёд медицина... ракушку то купил? :lol: :lol: :lol:

Art

Старожил
уже давно есть титановые кости, ето единственный метал каторый срастаецца с материями организма

Верх